Отзывы о Микрохирургия глаза им. академика С. Н. Федорова на Муравленко
(7)Сортировать:

+7xxxxxxxx
Отличное настроение дарит работник гардероба, вручая вместе с номерком конфетку в честь наступающих праздников) Девушке в регистратуре не мешало бы поучиться у неё вежливости. Сама клиника мне нравится, здесь очень хорошее оборудование, возможность пройти все проверки в одном кабинете, а потом со всеми результатами получить консультацию врача. Единственный минус - стало очень сложно записываться, практически невозможно. Раньше всегда резервировали дату, пусть и через год, сейчас нужно звонить месяцами, и всё равно можно пропустить именно тот день записи. Очень неудобно!

+7xxxxxxxx
Ольга Вячеславовна мне понравилась. Она спокойная, вежливая, доброжелательная. проверила глазное дно со всей тщательностью. Рекомендовала сделать лазерную коагуляцию сосудов сетчатки, пояснила нюансы операции. Также ответила на все мои вопросы, рассказала, могу ли я использовать контактные линзы, дала советы. Выписка составлена подробно, со всеми измерениями и с исчерпывающей информацией.

1 оценка
Одно время наблюдалась у нее. Мне нравилось, чувствовала себя спокойно, все-таки это специалист высокого уровня. Давала хорошие рекомендации, назначала лечение.

1 оценка
Хороший врач. Немного не хватило подробных пояснений, но все, что нужно было сделать в рамках приема, она сделала. Не более.

1 оценка
Внимательная, общительная. Все хорошо разъясняет, смотрит аккуратно.

1 оценка
Замечательная клиника. Очень удобно то, что сначала проводится полный осмотр в одном кабинете на всех возможных аппаратах, а потом со всеми данными пациент идет к врачу. В Тюмени до такого додумались первыми именно в этой клинике. Там всегда чисто, администраторы и весь остальной персонал приветливы, вежливы. Очень жаль, что перестали записывать на лечение взрослых пациентов и очень жаль, что запись теперь такая долгая. Было бы неплохо открыть еще один филиал, так как этот уже не справляется с таким потоком людей.

1 оценка
Данный врач проводил мне лазеркоагуляцию сетчатки обоих глаз. Все сделала аккуратно и, насколько это возможно при данной процедуре, безболезненно. Вежливая, на вопросы отвечает исчерпывающе.
г Тюмень, ул Муравленко, д 5/1