Отзывы о МСЧ МВД на Кремлевской (8)
МСЧ МВД на Кремлевской: отзывы

Проходил диспансеризацию со 2 июня по 6 июня 2025 г. Лечащий врач Торопыгин Иосиф Петрович. На мой взгляд Иосиф Петрович терапевт от бога, внимательный к пациентам. Стремится установить правильный диагноз и вылечить

Алия Зуберчатовна, доктор - профессионал! Лечит вникая в причину болезни. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый доктор!

xzu....@....ru
Грамотный, компетентный специалист!

Был на приеме,все отлично,не могу найти чтоб прийти на второй прием,очень хотелось.

dud....@....ru
Безразличнее врача, да и вообще человека, навряд ли можно найти на этой планете🤦🏼♀️. Никакой инициативы, желания помочь, да и знаний профессиональных нет…

Наш участковый терапевт, Евгения Никитична не так уж и давно.
Самый чуткий и внимательный доктор, с высоким профессиональноым уровнем.

Отличный стоматолог! От профессионализма до отношения к пациентам - все на достойном уровне.

Врач от Бога
г Тюмень, ул Кремлевская, д 33