Отзывы о МСЧ МВД на Кремлевской (8)

4.4

МСЧ МВД на Кремлевской: отзывы

4.4

11.06.2025
Проходил диспансеризацию со 2 июня по 6 июня 2025 г. Лечащий врач Торопыгин Иосиф Петрович. На мой взгляд Иосиф Петрович терапевт от бога, внимательный к пациентам. Стремится установить правильный диагноз и вылечить

07.06.2025
Алия Зуберчатовна, доктор - профессионал! Лечит вникая в причину болезни. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый доктор!

вертебролог
вестибулолог
24.03.2025
Грамотный, компетентный специалист!

05.03.2024
Был на приеме,все отлично,не могу найти чтоб прийти на второй прием,очень хотелось.

инфекционист
14.07.2023
Безразличнее врача, да и вообще человека, навряд ли можно найти на этой планете🤦🏼‍♀️. Никакой инициативы, желания помочь, да и знаний профессиональных нет…

16.12.2022
Наш участковый терапевт, Евгения Никитична не так уж и давно. Самый чуткий и внимательный доктор, с высоким профессиональноым уровнем.

10.11.2022
Отличный стоматолог! От профессионализма до отношения к пациентам - все на достойном уровне.

стоматолог-терапевт
07.01.2022