Отзывы о МЦ Никойл (10)

Медицинский центр Никойл на Урицкого: отзывы

27.12.2024
Специалист Высшей категории!

23.09.2024
Здравствуйте!Была на личении в кардиоцентре 11.09.2024 года у Натальи Владимировны,о таких говорят-врач от бога,умная,внимательная,добросовестно относиться к своей работе,говорит все по делу,не выписывает лишних лекарств,как это делают другие,я буду личится только под ее контролем,кто ищет хорошего кардиолога,рукомендую Наталью Владимировну Шипицину

20.09.2024
Лучший врач вытащила из глубокой депрессии на протяжении лечения была очень внимательна и заботлива )) Спасибо вам большое за всё!

врач ЛФК
06.09.2024
Отличный внимательныйочень хороший врач советую

02.04.2024
Внимательный, тактичный доктор. Рекомендую

уролог
13.02.2024
САМЫЙ ДОБРЫЙ ВРАЧЬ ПРОФИ.своего дело

04.07.2023
Мы семья Барановых Федор Федорович и Мокарама Яковлевна очень благодарны врачу Смоляковой Галине Анатольевне. Все мы знаем как трудно записаться к неврологу ( грамотных очень мало). Галина Анатольевна не смотря на свою загруженность, приняла нас без записи. Выслушала, изучила истории болезней и оформила нам госпитализацию. В больнице Водники муж прошёл реабилитацию после инсульта. А мне так и вовсе повезло. Лечили шум в голове, онемение рук, а после резкого приступа, увезли в хирургию и удалили брюшную грыжу. Мы очень довольны лечением и результатами. Спасибо огромное нашему любимому неврологу от Бога Смоляковой Г. А. У этого человека столько позитива и доброты с которыми, она с удовольствием делится со своими пациентами. Успехов Вам и доброго здоровья!!!!!

02.03.2023
Отличный врач!

стоматолог-терапевт
28.02.2023
Не адекватный врач,издевается над больными,надеюсь когда нибудь ее накажут

03.03.2022
Все очень поофессионально