Отзывы о Областной больнице №1 (ОКБ 1) на Котовского (107)

106 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

106 отзывов 1 оценка

progress: 87.85046728971963%
progress: 4.672897196261682%

17.10.2025
К персоналу ОКБ у меня никаких нареканий нет, всё там в порядке, профессионально.
06.10.2025
Два года немог выличить трофическую язву, в полеклинеке встретил с случайно на приёме Дмитрия Иванович Кригера он дал надежду на выздоровление зачто я ему блогодарен. Я счетаю что он лудший в своём деле. Большое ему спасибо,дай бог ему здоровья и долго жизни. Спасибо что вы есть.

комбустиолог
19.09.2025
Очень профессионально работает. Душевный подход к пациенту. В кратчайшие сроки поставил диагноз и провёл операцию. Профессионал своего дела.....

уролог
16.09.2025
Находились с ребёнком в стационаре по поводу уточнения диагноза. 2 года стоял диагноз ДЦП, но начались ухудшение, которых не должно быть при подобном диагноз. Диана Магомедовна направила на необходимые исследования. Как выяснилось диагноз требовал более глубоких исследований, тогда врач оперативно собрала информацию и направила историю ребёнка в Москву. Выписали нас с назначением препарата, который очень помог ребёнку. Благодаря этому мы смогли нормально пойти в школу. До сих пор созваниваюсь с врачом и консультируюсь по поводу анализов и приёма препарата. Спасибо Вам огромное, Диана Магомедовна!

детский невролог
детский эпилептолог
18.07.2025
Сергей Викторович, врач с большой буквы, очень грамотный врач, дай бог здоровья ему.......

17.07.2025
В силу жизненных обстоятельств, серьезного заболевания печени, после госпитализации, попала на прием к данному специалисту, прекрасный и отзывчивый человек (что очень важно) и отличный специалист, помогла мне встать на ноги, "заразила" своим оптимизмом и я опять бодра и весела, это основное, вылечиться болезнь можно только при помощи трансплантации, это я понимаю, но жить дальше надо, и поддерживать себя медикаментозно, и в этом она разбирается на отлично, спасибо Ольга Евгеньевна, здоровья вам и позитива!!

гастроэнтеролог
19.06.2025
здравствуйте! хочу поблагодарить мед.персонал хирургического отделения за заботу, отзывчивость и доброту к каждому пациенту. Спасибо хирургу Мальцевой Татьяне Павловне и всем в этой службе. Я находилась на плановой операции с 26 мая 2025г, спасибо вам! Счастья и здоровья! Ольга Николаевна, 602 палата.

07.06.2025
Хочу выразить благодарность Федоровой Ольге Валерьевне! Врач настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, доброжелательная женщина, большое спасибо! С глубоким уважением- Лаптева Татьяна!

офтальмолог
03.06.2025
Спасибо, что быстро разобрались! Вы спасли мне жизнь!

пульмонолог
27.05.2025
Добрый, чуткий врач, золотые руки, всех благ Вам!

хирург-эндокринолог
25.04.2025
Прекрасный доктор. Знающая своё дело. Внимательная.вежливая,легка в общении. Конкретно помогает в проблемах здоровья.

19.03.2025
Очень внимательный и компетентный доктор. Все четко, понятно и без лишних слов Была у Елены Николаевны первый раз в 2024 году на узи ног. Доктора рекомендую!

24.02.2025
Хочу выразить Наталье Валерьевне огромную благодарность и сердечное спасибо за то,что дышу теперь полноценно носом. Отличный профессионал своего дела и очень отзывчивый и внимательный доктор. Спасибо Вам огромное! С уважением,С.Г. Мягков

ЛОР
17.02.2025
Замечательный врач! Очень чутко относится ко всем пациентам, подробно отвечает на вопросы, всё объясняет.

12.02.2025
Выражаю огромную благодарность, хирургу, Жукову Павлу Алексеевичу замечательный врач от бога

03.02.2025
Хочется сказать большое спасибо , вам Ольга Тимуровна! За ваш профессианализьм, внимание , чуткость. Проведённая операция вернула мне уверенность в завтрешнем дне. Вы хрупкая, но очень сильная, дай бог вам здоровья и счастья. Большое спасибо за вашу работу . ЯчменёвО.В

гинеколог-хирург
29.01.2025
Обращалась в декабре, удовлетворена

профпатолог
16.01.2025
Состоим с ребенком на учете 14 лет. Наш ведущий врач Надежда Петровна. Очень ей благодарны за чуткость , отзывчивость и профессионализм. Под ее руководством победили астму. Спасибо!!!!

19.12.2024
Благодаря моему ангелу-хранителю Лукьяновой Наталье Валерьевне это врач от бога! Оперативно и успешно провела операцию и подготовила меня к ней, я, безусловно, понял кратко и ясно, что она высококвалифицированный специалист своего дела. Благодаря Наталье Валерьевне я снова буду жизнерадостным. Опишу ситуацию: более пяти лет мне ставили ложные диагнозы в двух городах Тюменской области. Причина уже была видна на снимках КТ головного мозга на тот момент, в 2019 году, что требуется хирургическое вмешательство по удалению кисты. Но, увы, ни один специалист о кисте даже не заикнулся. Я не жил, а мучился с адскими головными болями, затуманенным рассудком, зрение стало ухудшаться, начинались судороги и боль в ногах, была быстрая утомляемость, боли в области сердца, проблемы с аппетитом, склонность к постоянному сну, нехватка кислорода, особенно перед сном, головокружение на постоянной основе, депрессивное и вспыльчивое настроение. Просто опустились руки по жизни. А как я жил? Пришлось со всем смириться и идти вперед, несмотря ни на что, ведь необходимо было обеспечивать свою любимую семью. После операции 10.12.2024 года мне стало настолько легче, как будто я снова родился. У меня ушла тяжесть в глазах вместе с болями. Головные боли и мигрень, которая должна была начаться, почему-то нет, и я верю, что больше никогда не начнется. На протяжении всего периода после операции она каждый день приходила, поддерживала меня, рекомендовала лечение, чтобы я быстрее поправлялся. Несмотря на то что у нее была загруженность, словами это не описать. После операции мне стало намного легче, чем было до, несмотря на то что я отходил от операции и испытывал боли, которые были до, но я понимаю, что я долечусь планово за 1–2 месяца без физических нагрузок, и я буду совсем другим отцом для своей семьи. Верю, что Наталья Валерьевна не только меня подлатала, но и изменила мою жизнь, заставив задуматься и переосмыслить многое. У нее руки ангела, она сделала операцию настолько безболезненно зная что у меня запущенная стадия кисты, что мне казалось, что это невозможно. Моя головная боль была более мучительной, чем операция. С Уважением Чурилин Александр Александрович

ЛОР
12.12.2024
Редко в наше время встретишь такого внимательного и знающего врача.лечусь у него второй год и безмерно ему благодарна!

03.12.2024
Доктор от Бога ,делал мне операцию все на высшем уровне спасибо большое !!!

хирург-эндокринолог
28.11.2024
Люди, не ходите к Безгиной Е.С.не доверяйте ей здоровье своих детей!!!! И хотя у нее стаж 15 лет, а ставить правильные диагнозы она так и не научилась.

детский педиатр
24.11.2024
Виктория Валерьевна дорогая давно вас ищем,но на Котовском ваш адрес никто незнают пишет ваш пациент Каримова Гульфира Саитовна вы же постоянный мой доктор и вы мне очень помогли я из Ялуторовска отзовитесь пожалуйста .Спасибо заранее .

эндокринолог
12.11.2024
Очень грамотный врач! Наблюдаемся у Манджиевой 4 года. Стоим на учёте. Осмотр тщательный, назначение и лечение строго после анализов.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
06.11.2024
Ирина Николаевна, грамотный врач. Но есть минус, очень редко могу зайти на прием к врачу как положено, по записи. Очередь идёт с опозданием. Врач ссылается на работу компьютера. Живём в таком веке и компы висят! Позорище! И очередь стоит! Мне лично это не нравится! Я записываюсь на определённое время, а захожу на полчаса позже, причём тоже работаю и все дни также расписаны по минутам.

детский нефролог
02.11.2024
Просто супер врач . Подробно все расспросила , осмотрела ребенка и вписала лечение , которое начало помогать от алопеции

23.10.2024
С пневмонией легла в ОКБ1 на Котовского. Лечащим врачом был назначен Алексей Юрьевич К. Прекрасный специалист, легок и понятен в общении. Назначенное лечение поставило меня на ноги за неделю. Рекомендую)

пульмонолог
сомнолог
22.10.2024
Ольга Леонидовна, профессионал своего дела, отзывчивая, доброжелательная, понимающая и т.д.! Довольны, что попали именного к ней. Были на приёме с сыном, было назначено лечение, которое нам помогает, дай Бог так будет и дальше. Будет ремиссия! Здоровья Вам, Ольга Леонидовна и Вашей семье, успехов, благополучия и всего наилучшего!!!

детский невролог
детский психиатр
детский эпилептолог
22.10.2024
Добрый день . Ольга Васильевна очень приятная женщина , квалифицированный врач , внимательная , всегда выслушает . Спасибо вам за доброту и знание своего дела . С уважением Колчанова Т.В.

17.10.2024
Спасибо огромной вы отличный специалист своего дела и как человек замечательная Татьяна Сергеевна дай Аллах вам здоровья, счастья,.

гнойный хирург

г Тюмень, ул Котовского, д 55

Откроется в 08:00
Областная больница №1 (ОКБ 1) на Котовского, адрес работы: г Тюмень, ул Котовского, д 55