Отзывы о Областной больнице №1 (165)
4.4
и
1 оценка
Областная больница №1: отзывы
4.4
progress: 1.2195121951219512%
progress: 1.2195121951219512%

06.10.2025
Два года немог выличить трофическую язву, в полеклинеке встретил с случайно на приёме Дмитрия Иванович Кригера он дал надежду на выздоровление зачто я ему блогодарен. Я счетаю что он лудший в своём деле. Большое ему спасибо,дай бог ему здоровья и долго жизни. Спасибо что вы есть.

vkl....@....ru
19.09.2025
Очень профессионально работает. Душевный подход к пациенту. В кратчайшие сроки поставил диагноз и провёл операцию. Профессионал своего дела.....

rod....@....ru
16.09.2025
Находились с ребёнком в стационаре по поводу уточнения диагноза. 2 года стоял диагноз ДЦП, но начались ухудшение, которых не должно быть при подобном диагноз. Диана Магомедовна направила на необходимые исследования. Как выяснилось диагноз требовал более глубоких исследований, тогда врач оперативно собрала информацию и направила историю ребёнка в Москву. Выписали нас с назначением препарата, который очень помог ребёнку. Благодаря этому мы смогли нормально пойти в школу. До сих пор созваниваюсь с врачом и консультируюсь по поводу анализов и приёма препарата. Спасибо Вам огромное, Диана Магомедовна!

05.09.2025
Настоящий профессионал. Позитивный,уверенный. Посде операции осталось чувство полного доверия к такому специалисту.

ait....@....ru
03.08.2025
Глеб Александрович,спасибо огромное за доброжелательное отношение! Вы специалист высокого класса! Вы оказали своевременную и профессиональную помощь в трудную минуту! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!

31.07.2025
Огромную благодарность и низкий поклон хочу выразить доктору с большой буквы Александру Геннадьевичу Гнедашову. Очень рада, что оперировал меня именно доктор со знанием своего дела, с волшебными руками, очень внимательный, спокойный с пациентами. Храни Вас бог

18.07.2025
Сергей Викторович, врач с большой буквы, очень грамотный врач, дай бог здоровья ему.......

17.07.2025
В силу жизненных обстоятельств, серьезного заболевания печени, после госпитализации, попала на прием к данному специалисту, прекрасный и отзывчивый человек (что очень важно) и отличный специалист, помогла мне встать на ноги, "заразила" своим оптимизмом и я опять бодра и весела, это основное, вылечиться болезнь можно только при помощи трансплантации, это я понимаю, но жить дальше надо, и поддерживать себя медикаментозно, и в этом она разбирается на отлично, спасибо Ольга Евгеньевна, здоровья вам и позитива!!

+7xxxxxxxxxx
23.06.2025
На приеме у врача все приходилось вытягивать клещами чтобы узнать о своем заболевании.

19.06.2025
здравствуйте! хочу поблагодарить мед.персонал хирургического отделения за заботу, отзывчивость и доброту к каждому пациенту. Спасибо хирургу Мальцевой Татьяне Павловне и всем в этой службе. Я находилась на плановой операции с 26 мая 2025г, спасибо вам! Счастья и здоровья! Ольга Николаевна, 602 палата.

lap....@....ru
07.06.2025
Хочу выразить благодарность Федоровой Ольге Валерьевне! Врач настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, доброжелательная женщина, большое спасибо! С глубоким уважением- Лаптева Татьяна!

yel....@....ru
06.06.2025
На операции анестезиолог была Наталья Георгиевна. . Спасибо вам огромное. Как сейчас Поню как вы аккуратно меня усыпили . Бес суеты и спокойно . Еще раз говорю Вам Огромное Спасибо. Будьте здоровы. . Я Васю с очень благодарна за ваш труд. .
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

osi....@....ru
03.06.2025
Спасибо, что быстро разобрались! Вы спасли мне жизнь!

27.05.2025
Добрый, чуткий врач, золотые руки, всех благ Вам!

ura....@....ru
13.05.2025
Хочу поблагодарить этого врача за операцию и за эти золотые руки. Спасибо огромное и дай вам бог долгих и счастливых лет жизни!

08.05.2025
Если говорить честно, то мне прием не понравился. Возможно врач назначил хорошее лечение. Нужно будет продечится и посмотреть результат. Но отношение отвратительное врача. Я рассказываю свои симпотмы. Пришла на прием с МРТ обследования, где явно прописаны кисты в головном мозге. На что он даже не стал смотреть. Ни снимок. Ни описание. А просто сказал: ,, Помолчи и слушай. Мне сейчас некогда с тобой возиться. Я написал тебе диагноз. Посмотри в интернете. Я назначил лечение. Оно поможет". Дай Бог, чтобы помогло. Но отношение врача к пациенту желает лучшего.

07.05.2025
Находилась на лечении у Дианы Фатыховны, очень профессиональный и доброй души специалист! Мне очень помогла как физически так и морально. Благодарю Вас от всего сердца, Диана Фатыховна.

25.04.2025
Прекрасный доктор. Знающая своё дело. Внимательная.вежливая,легка в общении. Конкретно помогает в проблемах здоровья.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

22.04.2025
Была на приёме.Отличный специалист,очень доброжелательный,внимательный,ситуацию по лечению решает правильно и утвердительно.Благодарю вас Владимир Николаевич!

09.04.2025
Абсолютно не слушает пациента, дает «шаблонные» рекомендации и назначения. Если хочешь получить больше, то агитирует на свои платные курсы и переводит на соцсети. Понимаю желание зарабатывать, но в докторе нет желания искренне помогать. Меркантильность во всей красе.

Михаил
22.03.2025
Замечательный врачь рекомендую сходить на приём!

21.03.2025
Врач профессионал, отзывчивый, внимательный, разъяснения понятные, общается легко, тепло и приветливо.

19.03.2025
Очень внимательный и компетентный доктор. Все четко, понятно и без лишних слов Была у Елены Николаевны первый раз в 2024 году на узи ног. Доктора рекомендую!

11.03.2025
Спасибо Владлен Вячеславович за ваше внимание и умение ! Находясь в кардиохирургическом отделение ОКБ -1 я вижу сложенную работу всего персонала. Всем огромное спасибо !

26.02.2025
Грубый. Не умеет разговаривать с поцеентамы. Обратно поставил сломанный гипс через час у ребёнка гематом прямо где сломанный гипс .ужас! Просто первый рас вяжу такого врача.

nin....@....ru
24.02.2025
Хочу выразить Наталье Валерьевне огромную благодарность и сердечное спасибо за то,что дышу теперь полноценно носом. Отличный профессионал своего дела и очень отзывчивый и внимательный доктор. Спасибо Вам огромное! С уважением,С.Г. Мягков

Юлия
18.02.2025
Дмитрий Николаевич, очень хороший врач! Хочу выразить большую благодарность за замену кардиостимулятора в 2016 году моему сыну. А в 2005 году мы узнали об этом замечательном враче и на протяжении всего этого времени он нас наблюдал. В наше время сейчас с трудом найти хорошего понимающего врача своего дела.

17.02.2025
Замечательный врач! Очень чутко относится ко всем пациентам, подробно отвечает на вопросы, всё объясняет.

12.02.2025
Выражаю огромную благодарность, хирургу, Жукову Павлу Алексеевичу замечательный врач от бога

06.02.2025
Дмитрий Сергеевич замечательный человек!!! С ним очень легко общаться, понимает и видит человека, чего хочет человек и так легко и понятно объяснить что нужно, а что нет. У Доктора золотые руки и добрая душа. Оперировал меня 31 января все прошло просто супер на сегодняшний день я уже и забыла что всего пять дней назад была на операционном столе операция была долгой 6 часов а я еще готова к переменам, Доктор волшебник, а главное у него желание творить чудеса!!!!!! Спасибо Вам Дмитрий Сергеевич вы супер!!!
Областная больница №1:
рейтинг