Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Республики (25)

3.7

3.7

13.10.2025
Был на приеме у этого доктора, грубая, неприятная женщина, несмотря на такой стаж работы с пациентами обращается как с животными. Да и с животными так не обращаются.

19.08.2025
Плохо отрегулирована работа персонала. Лаборант или не понимает указаний врача, или не хочет их исполнять. В выписке написан результат анализа, который лаборант у меня вообще не брала.

04.05.2025
Отличный персонал, прохожу фототерапию все нравиться!
28.12.2024
Это не просто доктор,врач, а это еще и ЧЕЛОВЕК. Человек, который достойно ведёт свою профессиональную деятельность и сочетает в себе,те качества ,которые достойны не каждому. Я столкунулся с проблемой,которая разделила мою жизнь, на "до" и "после ". И наверное благодаря этому достойнемшему врачу, человеку,я до сих пор дышу, низкий Вам поклон.....

16.10.2024
Неоднократно обращалась к специалистам Кожно-венерологического диспансера. Очень быстро устанавливали причины моих заболеваний кожи, прописывали соответствующее лечение. Отдельно хочется отметить точную диагностику заболеваний. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу диспансера!
01.10.2024
Поставила нам неверный диагноз! И назначила ребенку антибиотик на месяц, 2 раза в день! Пришли к платному доктору и к это вызвало сомнения, на что нам сказали этот антибиотик старого поколения и с миллионом побочек на сердце печень и почки! Врачи в шоке были как такое вообще могли назначить ребенку да еще и так долго!! Не советую врача!!!

27.09.2024
Вышла из кабинета в легком шоке. Врач сразу поставила диагноз, все объяснила, не печатала в компе, не молчала (как обычно в поликлиниках) сразу пришло облегчение, потому что врач все четко рассказал о заболевании и какие шаги предпринимать дальше. Спасибо большое вам!

22.09.2024
Лежала в стационаре с заболеванием -экзема кистей рук и подошвы ног.Ольга Николаевна великолепный врач ,профессионал своего дела.Я низко ей кланяюсь за проведение лечения .Рекомендую Ольгу Николаевну всем,кто мучается такими заболеваниями как : экзема,дерматоз,псориаз.Желаю Ольге Николаевне доброго здравия и долгих лет жизни!!!

08.08.2024
Хоть это и старинное здание, но внутри находиться приятно, даже интересно, представляешь, что это был чей-то огромный прекрасный дом. Жаль только, что ремонт портит это впечатление, он и не стилизованный под старину, и не современный, лишь бы просто скрыть косяки. Но в клинике всегда чисто, администраторы стараются помочь с записью. Иногда бывает сложно дозвониться, но не критично. Приемы идут по времени, ни разу не видела, чтобы возле какого-то кабинета или регистратуры собиралась толпа.
24.05.2024
Сначала назначала эффективное лечение при акне, была системна, все объясняла. Написала большой список врачей и анализов, чтобы найти причину. Лечение помогало, но довести дело до ума не смогла. Оставила те же лекарства, которые уже были неэффективны. Обратились к следующему врачу и уже с ним достигли стойких улучшений.

23.05.2024
Прекрасный человек, отзывчивый и специалист в своем деле

16.01.2024
Она очень тепло принимает

08.01.2024
Врач от бога,умница.

25.12.2023
Елена Юрьевна, ГРАМОТНЫЙ специалист, внимательно и чётко всё!!!

21.09.2023
Обращаюсь не в первый раз к Оксане Васильевне вежливая, общительная, результатом довольна всегда. Понадобится приду еще раз.

10.09.2023
Совсем не предоставила никакой информации о заболевании , ничего не рассказала о причинах сыпи, посоветовала только сдать анализы, что итак знаю!!!!

31.08.2023
ребёнка были бородавки на стопах, он очень волновался, так как уже удаляли жидким азотом гемангиому. Господи, почему я пошла в эту городскую клинику сегодня на Республики, 5 ( (... За 3, 3 тыс руб мы получили только стресс. Ни приветствия, при входе только фраза "Слушаю", а потом "Ноги показываем, чего стоим! " Ребёнок разволновался, она ему: "Че ты ноешь? ? Колено поставь уже как я сказала! " Но непонятно вообще было что она сказала.. Она просто психовала, вела себя как будто мы нежданные гости у неё дома, а не по записи на приём пришли.. Прижгла ровно 4 раза, а написала 9. Я спросила что это, она начала кричать, схватила ногу у ребёнка и стала пересчитывать. Оказалось, что она не заметила сразу ещё 2 и начала прижигать. О каком-то вежливом обращении речи не идёт совсем. На простой вопрос касаемо заболевания начала кричать и критиковать работу дерматолога, которая выдала нам направление в этот ужас. Но дальше просто цирк. Когда она поняла, что я хочу знать её имя, инкогнито хамить не получится, взяла телефон и начала записывать видео, крича в камеру, что я сорвала с неё бейджик, которого в природе не было... Толкнула меня, стала снимать как плачет мой ребёнок, которому реально было больно. На каком вообще основании она снимает моего ребёнка? ? То, что я слышала дальше, это какой-то бред. Придумала, что её обозвали (как именно не придумала) . Позвала в свидетели кассира. Я конечно пойду в департамент. Но мне очень больно от того, что я вижу таких "кандидатов наук" в нашей "бесплатной" медицине. Повторно пойдём через 2 недели конечно же к другому врачу. Видео в подтверждение всему написанному есть. Очень обидно.

27.07.2023
Отличный специалист.

05.06.2023
Лучший доктор, со всей душой относится к своему делу!

05.04.2023
Более пяти лет, по мере необходимости, обращаюсь к Оксане Васильевне. Очень и как человек, и как доктор. Внимательная, спокойная, отзывчивая. Ничуть не жалею, что когда-то попала к ней на прием.

17.02.2023
Прислушивайтесь к негативным отзывам! В поисках специалиста наткнулась на Анну Борисовну. Ее рейтинг оставляет желать лучшего, но я подумала, что стаж врача о большем говорит, чем отзывы на сайте. Но как же я ошиблась... Все, что было описано в других негативных отзывах, с этим столкнулась и я. Во-первых, я смогла зайти в кабинет через 40 минут от назначенного времени. Передо мной запустили всех, кто был не по записи. На мое негодование отвечали каждый раз "подождите еще 5 минут". И так 5 минут растянулись на 40. Врач не собрал анамнез, не провел должного обследования состояния моей кожи. Просто посмотрела на мое лицо и выдала "у вас розоцеа". К слову, у меня постакне... После прыщей остались красные пятна с рубцами, которые плохо заживают. И если дерматолог не может отличить постакне от розацеа, это ужасный врач. После, не выслушав меня, она начала выписывать мне чайные примочки, активированный уголь и антибиотик.... При постакне!!! Любой здравомыслящий человек понимает абсурдность этой ситуации. Не знаю, о чем думала в этот момент Анна Борисовна, но то точно не о своем пациенте. Вместо того, чтобы выслушать, она отвлекалась на телефонные звонки и жаловалась, что у нее сегодня загруженный день. За 1400 рублей (стоимость приема) я получила: 40 минут ожидания за дверью кабинета, рецепт на антибиотик, который при моем постакне уж точно не нужен и только убьет мне и так нездоровый желудок и врача, который точно не заинтересован в проблеме своих пациентов. Поэтому если вы хотите услышать мнение настоящего специалиста и получить должное лечение для решения своей проблемы, вам точно не к Котельниковой Анне Борисовне. Поберегите свои нервы, деньги и обратитесь к другому дерматологу

04.02.2023
Была на приеме у врача, очень грамотный специалист! Рекомендую! Назначила все необходимые анализы, ничего лишнего.

7xxxxxxxx76
Здравствуйте
14.03.2023
Мария
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Я рада всегда Вам помочь!
22.04.2023
02.01.2023
Впечатление о посещении данного доктора оставляет желать лучшего.Когда зашла в кабинет,меня таким взглядом "одарили",что думала рухну.Дальше было еще страшнее,нравоучения переходящие чуть ли не в оскорбления,узнала о том какач она граммотная и всезнающая.По факту:высокомноная хамка.

08.05.2022
Ужасный врач,нервная хамка! [Фрагмент отзыва удален модератором] ,разговаривает так как будто,вы ни кто ..,а она пуп земли.Про компитентность,просто сказать нечего.Диагноз ставть не умеет ,да похоже ей это и не надо.Вопрос к руководству ОКВД ,вы зачем таких держите..?или вам никто не жаловался,или жалуются ,а Вам все равно.Нужно будет обратиться в Министерство Здравоохранения г Тюмени,пусть разбирутся.

31.03.2022
Прекрасный доктор, профессионал. Все четко по теме.

г Тюмень, ул Республики, д 3

Откроется завтра в 08:00