3.8

08.04.2025
Не посоветуй этого врача. Даже самому врагу. За 3 года. Ни 1 не выдала таблетки. Никаких действий не предприняла. Единственная писала бумажки только в прокуратуру. От этого какой понт был непонятный? [Фрагмент отзыва удален модератором] Таким врачам не место. Чтобы пациентов лечили. [Фрагмент отзыва удален модератором]

02.02.2025
Спасибо за лечение и понимание Вв лучший врач
Миляуша
20.08.2024
Была у Николая Владимировича на приема. Сейчас такие доктора-вещь редкая. Внимательный, доброжелательный и самое главное,результат от назначения!

Вячеслав
Здравствуйте а можно записаться онлайн к. Вам на приём у меня оттёк лёгких скопление жидкости с обоих сторон 🤢 по (50. Мм 500.0) даже есть документы которые мне выдали в обеих больницах один документ из кургана второй по вызову скорой помощи с улицы Котовского дом 55, у меня просто отдышка и температура временами скачет а вчера вообще всё съел всё обратно вышло 🤦
26.12.2024

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Николай Владимирович пока не ведет свой профиль на нашем сервисе и может не увидеть вашего обращения. Возможно, вам удастся связаться с ним через его место работы: Противотуберкулезный диспансер, телефон +7 (345) 256-03-00.
27.12.2024
Миляуша
Вячеслав, Николай Владимирович принимает в городе Тюмень+7 (345) 256-03-00,в центре Фтизиатрии и пульмонологии
09.10.2025

09.08.2024
Хочу поблагодарить лечащего врача Лукашенко Нина владимировна. За хорошее обращение к своим пациентам чуткое понимание. И заботу
Майя
09.02.2024
Хирург с золотыми руками! Спасибо вам огромное за проведенную в ноябре 22 года операцию и за бережное отношение после! С тех пор ничего не беспокоит, старая проблема не возвращается и восстановление прошло очень быстро :)

02.09.2023
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за проведение операции доктору прекрасному хирургу Миронову Александру Львовичу. Спасибо большое вам за вашу работу, здоровья вам и вашим родным!вы доктор от бога!

28.06.2022
Очень очень хороший врач

07.04.2022
Очень высококлассный специалист. Доктор от Бога.

03.11.2021
Любимый доктор...🥰