МЦ Олимпия на Олимпийской: отзывы

22.06.2025
Слишком самоуверенный, грубоват… В проблемах клиента не разбирается, работает по методу «всех под одну гребенку», глубоко не копает. В кабинете «бумажные» стены, вас будут слышать все соседи. Условия для гипноза отсутствуют

yeg....@....ru
12.03.2025
Пользовалась услугами Елены Викторовны несколько лет назад, осталась в восторге от отношения, профессионализма. Даже оставляла отзыв о работе на одном из ресурсов. Так получилось, что какое-то время мне было не до косметологов, но вот выдалась возможность обратиться к Елене Викторовне вновь. Это невероятно приятный для меня человек! С неподражаемым чувством юмора, которое порой действует лучше анестезии. Елена Викторовна имеет медицинское образование и опыт работы в медицине. У нее лёгкие руки, ориентирована на результат.

Олимпия, оздоровительный центр
Благодарим за отзыв о нашей работе.

21.06.2023
Спасибо доктору Плесовских. Он действительно помог мне расставить всё в голове по полочкам, принятт себя. До этого я не понимала, почему в моей жизни всё идёт не так, почему я всё время наступаю на одни и те же грабли. И в отношениях и на работе. Теперь это кажется таким простым и понятным. Жить стало легче.
Однозначно, рекомендую.

Олимпия, оздоровительный центр
Спасибо за отзыв о нашей работе.

21.06.2023
Удобное расположение. Опытные и внимательные специалисты. Качественная работа.

Олимпия, оздоровительный центр
Благодарим за отзыв о нашей работе!

29.12.2022
Профессионал в своем деле! Интересный метод и подход, но очень действенный и результативный. До Андрея Николаевича, ходила 2,5 года была в гештальт терапии и эффекта практически не было. А здесь придя уже просто в отчаяние на прием, я не верила что мне может, что-то помочь, но я ошиблась. За один сеанс я решила многие проблемы и вопросы, я вспомнила такие моменты в своей жизни о которых я просто не помнила от слова совсем! Андрей специалист которых единицы!!! Спасибо Вам за вашу работу!
г Тюмень, ул Олимпийская, д 10 стр 1
Откроется завтра в 08:00