Отзывы о стоматологии на Холодильной (27)

3.9

Стоматология на Холодильной: отзывы

3.9

25.09.2025
Лучший детский хирург! Были у второго специалиста в этой клинике (фамилию не помню к сожалению) - небо и земля. Рекомендую всем знакомым, и своих детей на удаление только к Вячеславу Олеговичу теперь. Настоящий Зубной Фей ))

25.09.2025
Сегодня были на приеме у данной Особы. Как врач еë ни кому не порекомендую. Высокомерная, грубая, невежливая. Еще ведëт платные приемы. К ней не хочется даже бесплатно идти. Еще раз прошу не записывайтесь к этому "врачу".

28.08.2025
Запись только по четвергам, на телефоне прождали больше часа, никто не отвечает. Куда смотрит департамент здравоохранения?
18.07.2025
Очень очень компетентный, добрый, вежливый, внимательный доктор! С детьми только к нему!

27.05.2025
Ходим только к нему. Вячеслав Олегович лучший детский доктор. Дружелюбный, предупредительный, вежливый, а главное: дело свое знает. Без боли. Дочка улыбается, выходя из его кабинета.

04.04.2025
Первый хирург у которого дочь была в восторге. Укол не почувствовала и не поняла как вырвали зуб.Прекрасный врач!

10.03.2025
Здравствуйте!Были у доктора от бога Хохрина Вечеслава Олеговича .Спасибо вам большое !!!!

21.02.2025
Прекрасный хирург! Дочке 7 лет, удаляли сразу 2 зуба и все прошло замечательно. Добрый, ласковый, знает подход к детям. Нам в одном месте отказались удалять, тк от зубов уже мало, что осталось, а он все сделал без проблем. Очень довольны, всем советую.

04.02.2025
3.02.25г., вновь были на приеме по удалению зуба дочки (Виктория Матвеева). Я не знаю, как можно писать, что то плохое про этого доктора. Вячеслав Олегович, лучший доктор!!! Я лично таких за свою жизнь не встречала. Спасибо Вам огромное за Ваше внимание, подход к детям, профессионализм!!! Вам терпения, здоровья и счастья!!! Берегите себя!!! Мы еще к Вам придем ! 🦷👍

28.10.2024
Самый душевный детский хирург! Оставили у него уже три зуба дочки. Только к нему теперь с такой непростой проблемой👍 спасибо вам, Вячеслав Олегович!

24.09.2024
Лучший подход. Дочку мою зовут Злата, были несколько месяцев назад.До сих пор вспоминаем с благодарностью. Найти подход к подростку , может не каждый , а он смог. Благодарим сердечно и всем рекомендую именно его. От семьи нашей поклон и пусть у Вас будет успешное будущее!

16.08.2024
Очень классный врач!

01.08.2024
Считаю профессионально непригодным и низких принципов в обращении с пациентами, ему не знакомо профессиональная этика.

02.04.2024
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв , врач некомпетентный совершено неадекватная орет , психует потому что ничего не получается куда только руководство смотрит

01.04.2024
Сегодня были у хохрина Вячеслава Олеговича, таких […] я не встречала в детских учреждениях. Гнать и не допускать к детям таких врачей!

20.10.2023
Людмила Анатольевна, очень хороший доктор.

26.09.2023
Были на приёме у данного врача. Для человека работающего с детьми она очень грубая, хамское отношение к ребёнку и родителю. Совершенно не компетента в работе с пациентами, не профессиональное отношение.

23.08.2023
Лечили дочке проблемные зубы у Олеси Васильевны, очень она нам понравилась. Добрая и профессионал в своем деле! В соседнем кабинете сказали 3 зуба под удаление, а Олеся Васильевна умничка, все зубки нам спасла!

27.07.2023
Врач очень грубая, с родителями не разговаривает, ничего не объясняет, на вопросы не отвечает, к ребенку подхода совсем никакого, на ребенка кричит. Очень пожалели, что попали к ней лечить зубы ребенку. Перед нашим заходом в кабинет, пришли возмущенные родители с ребенком, после лечения зуба у ребенка началось воспаление. Надо было нам развернуться и уйти, до сих пор корю себя, что не ушли, подумала, что просто частный случай. Вылечила моему ребенку зубы плохо, пломбы корявые и некрасивые, просто налепила, шлифовку пломбы после установки не делала, через полгода на одном зубе пломба отвалилась, на другом зубе полость плохо почистила и начался рядом с пломбой кариес. Обращались к другому детскому стоматологу, сказала, что технология лечения применена устаревшая, так уже давно не лечат. Итог, испортила ребенку два постоянных зуба. Зачем идти работать детским стоматологом, если желания работать нет, лечит по принципу "и так сойдет".

15.06.2023
Пытался записать ребенка по омс, сайт не работает! По телефону с 08.00 ожидания 22мин, минус баланс! И ждать полтора месяца!
06.06.2023
6.06.23 ребенку 4 года удаляли зуб,полностью не удалили,оставили корни,и говорят идите остальное удаляйте в частной клинике,у нас на пациента дается 10мин.
27.04.2023
Грамотно и безболезненно лечит, специалист своего дела.

06.04.2023
Самый ужасный и не компетентный врач в нашей жизни. Весь прием длился минут 10 из них осмотр ребенка 2 минуты, далее составление вместе с медсестрой счета на лечение минут 5 (на 150 000) , и далее 3 минуты оскорблений и обвинений. На платном приеме у Данной особы я выслушала что я плохая мать которая позволила в 1, 5 года своему ребенку по ночам до этого возраста ночное кормление бутылочкой, еще сказала что я должна после каждого приема пищи была чистить зубы ему на ответ что ребенком ходит в детский сад на целый день мне ответила что это не ее проблемы. Ну такого мерзкого отношения тем более за платный прием я еще не видела. И после этого она думает что я давнюю ей лечить моего ребенка и тем более заплачу ей 150 000. [Фрагмент отзыва удален модератором] Потому что весь прием она была очень напряженна агрессивная немного рассеяна даже. Далее на мои вопросы о плане лечения который она мне вручила я решила уточнить почему так много всего в счете на что мне ответили что спйчас она не все посмотрела но потом когда ребенок будет под наркозом она все посмотрит и все решит а пока написала все зубы по максимуму. Это вообще как? Куда смотрит департамент здравоохранения? Я буду жаловаться во все инстанции. Такого отвратительного отношения я кап не встречала и не заслуживаю.

19.02.2023
Анастасия Владиславовна очень внимательный и чуткий доктор, умеет ладить с детьми и находит к ним подход. Моя дочь очень боялась лечить зубы, благодаря этому доктору мы теперь спокойно ходим к стоматологу и дочка больше не боится.

15.09.2022
Замечательный доктор, все понравилось, теперь будем ходить только к этому врачу.

21.07.2022
Не дозвониться НИКОГДА, 20 минут более 20 звонков
08.04.2022
прекрасный доктор. для боящихся ходить к стоматологу детей идеальный вариант! доброжелательная, внимательная, с улыбкой. чистку сделала быстро и качественно, зубки у дочки заблестели.

стоматологический гигиенист

г Тюмень, ул Холодильная, д 42А/1

Откроется завтра в 08:00
Стоматологическая поликлиника №3 на Холодильной, адрес работы: г Тюмень, ул Холодильная, д 42А/1