Отзывы о клинике Парацельс
(16)Сортировать:

Спасибо вам доктор
иммунолог

Добрый день! Благодарим за то, что делитесь опытом посещения центра "Парацельс" ! Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только качественную медицинскую помощь, но и чёткие разъяснения. Передадим вашу благодарность врачу – это лучшая мотивация! Благодарим, что внимательны к здоровью детей! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Вела в течении беременности. Очень внимательная, доходчиво и ненавязчиво все разьясняет

Прекрасный, внимательный, грамотный доктор, лишнего не посоветует, заботиться о здоровье женщины не только, как гинеколог но и женщина! Благодарю

Александра Любомировна, огромное спасибо Вам за все! Низкий поклон. Я мои две дочери наблюдаемся уже около 8 лет. Мы искали хорошего профессионала. Так у старшей дочери было два выкидыша и замершая. Мы побывали у многих. Некоторым особый привет(((. Но тут сарафанное радио привело нас к Александре Любомировне. И о чудо дочь выносила и родила первенца, потом второй, естественно беременности второй дочери, тоже прошли под чётким руководством Нашего уже семейного врача.

Добрый день! Благодарим за то, что делитесь опытом посещения центра "Парацельс"!Мы гордимся нашими врачами и стараемся создавать уютную атмосферу на каждом этапе посещения клиники! Благодарим, что Вы и Ваши девочки внимательны к своему здоровью! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Добрый день! Благодарим за то, что делитесь опытом посещения центра "Парацельс"! Мы гордимся нашими врачами и стараемся создавать уютную атмосферу на каждом этапе посещения клиники! Благодарим, что внимательны к своему здоровью! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Наблюдаемся у Логачевой А.В. уже 6 лет, с ее помощью у ребенка на данный момент не наблюдается астма и 4 год лечимся от аллергии березы . Очень грамотный специалист!!!

Добрый день! Благодарим за то, что делитесь опытом посещения центра "Парацельс"!Мы гордимся нашими врачами и стараемся создавать уютную атмосферу на каждом этапе посещения клиники! Благодарим, что внимательны к своему здоровью! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Наблюдаюсь более 4 х лет...Всегда улыбка и внимательное отношение..!! Главное.: лечение и рекомендации хватает на многие лета..!! Благодарна.!!

alf....@....ru
Спасибо большое Анне Павловне!!! За помощь ,внимание, профессионализм!

Алёна
Надежда Юрьевна,грамотный врач!Приезжаем к ней из другой области.
Анастасия
Спасибо большое, Анаит Ваниковна, вам за верное лечение. Благодаря вам удалось избежать операции и не пришлось удалять малышу аденоиды.
Искренне рекомендую!

Светлана
и
2 оценки
Отличный врач. Мы к ней на приём из другого города едем.
Рекомендую своим знакомым 👍

Самый лучший доктор! Очень внимательная и переживает за каждого пациента! Доктор, который действительно лечит и помогает, а не выписывает сразу антибиотики! Большое вам спасибо!

Ксения
Замечательный врач,постоянно у неё наблюдаюсь

Юлия
Отличный специалист, правильно поставлен диагноз, полный осмотр ребёнка, приём вовремя, рекомендую!

Юлия Артуровна, спасает нас уже пять лет каждую весну, без ее консультаций было бы сложно. Максимально компетентный специалист и умеет найти подход к ребенку. Обращайтесь к ней!
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Мне очень понравилась врач Плужникова Анна Павловна, профессиональный внимательный осмотр и эффективное назначение лечения⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
пульмонолог

Высококвалифицированный специалист. Внимательная к деталям, в меру строгая, прекрасный доктор.
г Тюмень