Отзывы о поликлинике №14 на Широтной (16)
Поликлиника №14 на Широтной: отзывы

Максим
Ужасно! Просто ужасно! У меня нет слов! Была 26. 11. 2024 на приеме у того […] врача невролога Даниелян, по направлению от терапевта, мало того что я прождала свою запись целый час, в результате на приеме она же и мне начала высказывать на повышенном тоне, по поводу того что к ней нужно приходить минимум два раза! И что прием у нее по 15 минут, а ей пришлось перепечатывать мои анализы 40 минут! Это вообще что за врач? ! Где вы ее вообще взяли? ? ? Она вообще некомпетентна по своей профессии, она не ответила мне ни на один мой вопрос по поводу моих жалоб, единственное чем она ответила, чтобы я ей не мешала печатать, потом все скажет! В результате окончания перепечатывания бумажек, она просто со мной попрощалась! Я начала задавать вопросы, а она меня грубо говоря попросила из кабинета! Это просто позор врачу и поликлинике в которой такой врач сидит! Причем она реально не лечит, а просто сидит! Позор! Главврачу поликлиники прошу обратить внимание на отзывы о работе врача и провести проверку компетентности занимаемой должности данного врача! СТЫД и ПОЗОР таким врачам! Им не место в медицине! Прочитала дома выписку врача, оказалось что у меня еще предраковое заболевание!!!! Узнала из выписки, первый раз такое вообще слышу!!!!!

Были на приеме с дочкой у невролога Сафроновой Ирины Анатольевны. Это не доктор! У нее не стоит цели помочь ребенку. Она даже не пытается вникнуть в суть проблемы. Не слушает, некорректно общается. На ребенка, которому нужна помощь не обращает никакого внимания, осмотр проводит очень грубо и болезненно, не учитывая индивидуальность и болезненность…все делает для «галочки», лишь бы заполнить бумаги для отчетности. Не рекомендую!
Которому нужна помощь не обращает никакого внимания,

yul....@....ru
Самый лучший лор Тюмени, внимательный, чуткий доктор
Смотрит самых маленьких, находит подход даже к месячному ребенку, который плачет и вертится от боли.
Лечение помогло на третьи сутки, спасибо доктор, что вы в этой профессии, доктор от Бога

Была на УЗИ сердца у доктора Шепелиной Светланы Петровны в феврале 2024г. Очень внимательный и образованный доктор, всё посмотрела, очень грамотно описала. Как приятно, что у нас есть такие настоящие доктора. Дай бог здоровья Светлане Петровне.

Мархабо Озодовна очень хороший и внимательный доктор спасибо за то что есть такие доктора

Не дерзи
Бесполезный врач, пришли с конкретным вопросом, мало того что задавала вопросы не по теме, так ещё и на главную проблему не получил решение.

Лючший доктор, у ребёнка аденоиды единственный выявил и на операцию отправил, всегда к нему только ходим

Однозначно и со всей ответственностью рекомендую и хвалю этого Специалиста. Никогда не назначит ничего лишнего "продажного". всегда четкий диагноз и грамотное лечение.
Очень внимательна и квалифицирована. С дошкольного возраста моих детей до их совершеннолетия я доверяла ТОЛЬКО ей! и она ни разу не подвела меня как родителя

Врач Ооочень грамотный, вежливый, внимательный. Рекомендую! С таким доктором не страшно болеть! Спасибо большое Вам Ольга Александровна!

mar....@....ru
Очень грубая в отношении, все что бы не спросил, говорит не ее работа , а эндокринолога. Весь разговор про Деньги, мне за это не платят, за то не платят. Зачем тогда вообще таким работать, тем более с детьми .

Я очень рада и счастлива , что наблюдаюсь и лечусь у врача-уролога Ашурова Фирдавса Пулотовича. Внимательный, доброжелательный, грамотный, Профессионал, прекрасный специалист, правильное эффективное лечение, очень рекомендую лечиться только у Фирдавса Пулотовича. Здоровья, счастья и высокого признания его труда.

и
1 оценка
Как же жаль, что Мархабо Озодовна не перешла в Маммологический центр на Московском тракте! Очень приятный, позитивный врач, все четко, с вниманием к пациенту. Осмотр проводит аккуратно, на вопросы отвечает охотно и исчерпывающе, объясняет свои назначения и рекомендации, а самое главное, заряжает своей улыбкой и хорошим настроением. Если бы не эта реорганизация, даже не подумала бы о смене врача!

Eugene
Отличный доктор! Скромный немногословный, руки золотые!

Мне понравился врач, внимательно выслушал, была до этого у других кардиологов есть с чем сравнивать, в следующий раз пойду только к нему на прием

Erb....@....com
Вообще не понравилось от слова совсем, диалога нет , просто молча выдал направление в другую больницу без осмотра . Решила сходить на приём платно к онкологу в Альфа-центре здоровье, он же опять там , при этом платно тоже диалога и осмотра не было .
При этом там же обратилась к эндокринологу и то больше о заболевании узнала чем от онколога .
Что платно у него , что бесплатно вообще никакой разницы .

Саша
"прекрасный человек профессиональный доктор . красивая женщина ! спокойно и делово всё расскажет и обьяснит - МОЛОДЕЦ
г Тюмень, ул Широтная, д 23А