Отзывы о поликлинике №2 ОКБ №1 на Юрия Семовских (18)

04.11.2025
На приёме врач внимательно выслушала наши жалобы, тщательно изучила результаты предыдущих обследований и назначила необходимый мониторинг. Особенно понравилось, что доктор подробно объяснил суть проблемы и детально расписал план лечения. Большое спасибо за компетентность и заботу о пациентах!

кардиолог
23.10.2025
Это самый ужасный человек, которого даже врачом назвать трудно. Наплевательское отношение, [Фрагмент отзыва удален модератором] обиженный человек

аритмолог
кардиолог
10.06.2025
Огромная благодарность Владлене Владимировне! Потрясающий хирург, заботливый врач. Большо счастье встретить такого профессионала! Был тромбоз нижней конечности, скорая увезла в водники, надежда таяла на глазах, нога синела, но попал в руки Владлены Владимировны и ее усилиями нога спасена. В Кургане врачи даже браться не хотели за такую операцию…

29.05.2025
Быстро и правильно выставила диагноз, назначила лечение. Без лишних назначений, все по делу. Внимательна к мелочам

21.03.2025
Врач профессионал, отзывчивый, внимательный, разъяснения понятные, общается легко, тепло и приветливо.

11.03.2025
У меня было серьёзное заболевание, с которым никто не мог помочь, а Дарья Андреевна помогла. Я два раза к ней ходила, она всё подробно объяснила и даже манипуляции провела в процедурном кабинете — в колено сделала укол, чтобы боли не возвращались. И действительно, уже несколько месяцев меня не беспокоят суставы. Очень внимательный доктор и компетентный в своей сфере.

06.12.2024
Грамотный, знает свою работу, внимательный к пациенту.

ортопед
травматолог
10.04.2024
В апреле попали на прием к ревматологу Бобриковой Д.А Отношение к пациенту ужасное. Врач говорила только медицинскими терминами..вела себя несдержанно и грубо. На все вопросы интересовал вопрос "зачем ко мне пришли!?" Человеческого отношения никакого ..одна несдержанность и желание поскорее выпроводить за дверь.

02.04.2024
Внимательный, тактичный доктор. Рекомендую

уролог
14.03.2024
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Константину Владимировичу,очень хороший специалист👍.

07.12.2023
Отличный хирург ортопед

ортопед
травматолог
24.06.2023
Уважаемый Григорий Федорович, спасибо за жизнь !

06.04.2023
После посещения такого доктора, который совершенно не интересуется пациентом, нужно требовать возвращать деньги за прием с учетом морального ущерба! Не рекомендую никому!

30.03.2023
Очень хороший квалифицированный специалист. Строгая. Я даже немножко боялась приёма. Но не смотря на строгость, всё чётко и ясно объяснила, ответила на всё вопросы.

25.02.2023
Останина Владлена Владимировна принимала моего отца. В Кургане врач сказал только омпутация ни чем помочь не могу и выставил из кабинета. Записались к этой доброй, ответственной любящей свою работу врачу. Быстро сделали операцию теперь он бегает на своих ногах. Большое спасибо таким врачам как Останина Владлена Владимировна.

11.08.2022
Очень внимательный доктор, сразу подобрал лечение корректное.

28.12.2021
очень внимательный врач,поставил правильный диагноз и назначил верное лечение, я снова могу ходить-большое спасибо

нейрохирург
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Вчера он реанимировал человека на борту самолета. Молодец!

г Тюмень, ул Юрия Семовских, д 10

Откроется завтра в 14:00