Поликлиника №5 на Чаплина: отзывы
3.8

24.09.2024
Когда врачи будут лечить, а не писать не достоверную информацию в протоколе осмотра врача. От посещения лишь ухубшение!

23.07.2024
Шестой день не приходит врач к пожилому человеку, инвалиду. А у себя пишут, что услуга оказана. Дозвониться не возможно, ни в регистратуру, ни главврачу

Анастасия
03.02.2024
Спасибо большое, Анаит Ваниковна, вам за верное лечение. Благодаря вам удалось избежать операции и не пришлось удалять малышу аденоиды.
Искренне рекомендую!

01.12.2023
Хочу отметить, что имея образование и стаж работы 40 лет, очень низкие компетенции. Не рекомендую врача . Потеря времени и усугубление проблемы. На беду, к нему записывают, так, как относимся к 5 поликлиники. Имея конкретный диагноз, с подтверждающими документами, не смог откорректировать лечение при обострении. Пришлось обращаться в платную клинику, где помогли.

10.10.2023
Самый лучший доктор! Очень внимательная и переживает за каждого пациента! Доктор, который действительно лечит и помогает, а не выписывает сразу антибиотики! Большое вам спасибо!

Алёна
и
1 оценка
04.06.2023
Замечательный доктор, быстро и понятно всё объяснила, спасибо большое)
г Тюмень, ул Николая Чаплина, д 115/9
Откроется в 09:00