Отзывы о поликлинике Тюменской больницы на Беляева
(3)Сортировать:

Кабинет забра крови 100 баллов из 10-ти. Очередь огромная, а движется быстро, но это не главное. У меня нет вен от слова совсем, всегда проблема забор крови, ухожу от всех с исколотыми руками и иногда даже ногами( честно) + синяки естественно. А тут - !!! Дайте Оскар этой женщине!!! И к этому волшебству человек добавил отличное настроение на весь день. Не знаю как благодарить

+7xxxxxxxx
Очень неприятные, хамящие и позволяющие себе общаться с пациентами на ты, администраторы. Ремонт со времен советского союза, есть такое ощущение, что здание постепенно разваливается. По медкомиссии не сразу проставляют все печати и в целом сама организация процесса прохождения врачей и обследований не продумана абсолютно. Единственный плюс - врачи проводят детальные осмотры и уделяют внимание, как при обычном приеме, тогда как в других местах медосмотры имеют оно лишь название.

Здравствуйте. Дорогие дамы!Благодаря этому доктору я избавилась от огромные проблемы в моей жизни. Я пришла на приём с очень большой проблемой. У меня было ярко выраженная ежа не мочи. Девочки дорогие мои не бойтесь делайте данную операцию. Благодаря этой операции я полноценно могу жить носить бельё которое я хочу и не боялись что у меня что-то пойдет не так. У доктора превосходные руки удивительная душа. Доктор профессионал своего дела и доделывает свою работу до конца. Пока не убедилась в том что всё работает как часы. Меня не отпустила домой. УЗИ мне делали только три раза. Прошел месяц после операции и я могу смело сказать что я живу другую жизнь без прокладок памперсов и тд. Спасибо большое вам мой любимый доктор.
г Тюмень, ул Беляева, д 1
Мыс