Отзывы о психиатрической больнице на Герцена (12)

13.09.2025
Отвратительный врач . Ей не неврологом работать , а ортопедом .. не профессионал . Выставляет диагнозы не проведя диагностику. Три года назад были , что сейчас . Лепечет одно и тоже .. кривошея , вальгус ног , искривление лопаток и тд .. а по профилю ничего , хотя обращались по неврологии .

10.08.2025
Мне сказали что хороший доктор кинезиолог

врач ЛФК
мануальный терапевт
кинезиолог
28.04.2025
Наталья чудесный врач. Два месяца терапии позади, перестала бояться ездить в лифте с людьми, восстановила режим сна, начала радоваться простым мелочам вроде заката, искренний смех, даже дождь радует)) Впервые пришла на прием в потеряно нервозном состояние, с навязчивыми суицидальными мыслями, потеря себя и разрушенная жизнь. До этого был опыт работы с психологами, но именно Наталье удалось мягко вывести меня в стабильное состояние при этом мне не прописывала кучу лекарств от которых теряешь связь с реальностью, с заботой и трепетом относиться к психике не давит информацией.

12.03.2025
Замечательный специалист , единственный доктор,с которым ребенок согласилась работать , а прошли мы не мало докторов пока не попали к Наталье Валерьевне,у нас было РПВ в 11 лет….это сложный диагноз в таком возрасте , обычно это подростки постарше поэтому не каждый специалист сможет к такому ребенку найти подход . Спасибо Наталье Валерьевне за помощь , мы справились … успехов и благодарных пациентов 🌸🌸🌸

22.01.2025
Добрый день. Были на приеме с ребенком. Выслушала и все.. Запрос был как грамотно взаимодействовать с ребенком со сложным поведением. На консультации сказала действуйте сообща и выполняйте обещания. Спасибо) мы и так это знали. Потом спросила остались ли еще вопросы. Ну как бы вы же слышали наши проблемы, мы все рассказали. Мы рассчитывали на серьезную консультацию, а не на 2 фразы и есть еще вопросы. Мы не получили вообще никакой консультации, ничего. Единственное спасибо что направила ребенка на инструментальное тестирование. Нам оно обязательно пригодиться для работы уже с другим психотерапевтом. И да, о том что для дальнейшей работы нужны обследования я понимаю. Но мы пришли на полноценную консультацию и рассчитывали на большее. Сложилось мнение что нас хотели быстрее выпроводить, так как за нами уже другой пациент подошел.

Пулеко Карина Самвеловна

Здравствуйте! Вы обратились ко мне, как к врачу-психиатру детскому, обеспокоенные поведением вашего ребёнка. За время часовой консультации, в рамках врачебного приема, я собрала подробные жалобы, анамнез жизни и заболевания, провела осмотр, поставила предварительный диагноз и направила на дополнительное обследование. Я объяснила, что нужно провести дополнительную диагностику для дифференциального диагноза. Потому что именно от диагноза будет зависеть тактика помощи. На приеме вы с этим согласились. По поводу рекомендаций: именно это я вам предварительно рекомендовала, т.к., с ваших слов, в семье этих рекомендаций вы не придерживаетесь. К примеру, все люди знают о вреде определенных действий, что нужно заниматься спортом и ложиться спать во время. Но не все этого придерживаются, хотя рекомендации простые и решают половину вопросов со здоровьем. Одного знания никогда не достаточно.

В конце приема я уточнила у вас, всё ли вам понятно и есть ли у вас вопросы. Вы сказали, что всё понятно и вопросов нет. К сожалению, без обратной связи на момент приема, я не могу корректировать направление нашего взаимодействия в том русле, в котором все были бы удовлетворены.

Моя задача - помощь пациенту, а именно - несовершеннолетнему. Возможно, недопонимание возникло из-за того, что вы ожидали семейной консультации, но я не семейный психолог. Я занимаюсь вопросами психического здоровья взрослых и детей. Для семейных консультаций вам стоит обратиться к семейному психологу.

С уважением, Карина Самвеловна.
19.12.2024
Эффективное лечение.

02.04.2024
Очень хороший врач,я к нему ходил несколько лет назад на групповые занятия и потом перестал,спустя много лет пришел к нему мы разговаривали пару минут,а настроение у меня стало намного лучше,в среду снова пойду на групповые, очень хороший врач

27.02.2024
Ужаснвй врач!не советую,после ее приёма, самим родителям придется идти к психиатору!

01.09.2023
Кошмар,пришли за помощью,а ушли с испорченными нервами!Никогда не записывайтесь к психиатору Ольга Викторовна Белова!Довела ребенка до истерики!Это врач называется!Пообещала поставить нам диагноз!

детский психиатр
02.11.2022
Мне очень понравилась Екатерина, из всех психотерапевтов (их было много) с ней был комфортнее всего. Она всегда понимающе ко всему относилась, и я ни разу не почувствовала себя уязвимо на приёме

24.10.2022
Хороший психотерапевт, сразу определила мою проблему, назначила антидепрессант, помогла справиться с тяжёлым психологическим состоянием.

22.11.2021
Очень хороший врач!