4.2

kse....@....com
28.04.2026
Это просто ужас. У Григорьевай Полины Феликсовне были сегодня на приёме. Написала в заключение даже того чего не было. Пишет, мама подсказывала ребёнку. А я сидела, только сказала будь внемательней. Она пишет в заключение, ребёнок не знает свой домашний адрес, а сама даже не спрашивала его. Врач ужасный. Подбивала к таму чтобы поставить ребёнка вообще на учёт у них, и каждый месяц ездит отмечаться. Так это вообще уже статья. У ребенка дизартрия тяжёлой степени, и гиперактивность. А она его вообще за дурака. Просто это кошмар. Пришла с приёма, даже давление поднялось

10.04.2026
Нам порекомендовали этого специалиста, как высококвалифицированного . Остались не довольны. Как узнала что мы с районна, а не с самого города, была не довольна. И при выходе из кабинета было сказано, чтоб к ней больше ненадо приходить. Хотя мы пришли с реальной проблемой у ребёнка. Если я не ошибаюсь, то мы имеем право выбирать больницу и врача. Как оказалось что нет.

var....@....net
23.03.2026
Иронично, но врач оказалась не в ладах с собственной психикой. Постоянные опоздания, неорганизованность и, как выяснилось позже, куча не проработанных детских травм у самого специалиста. Лечить других, будучи «больным» — это неуважение к пациентам.

s.l....@....ru
17.03.2026
Обращалась с вопросом о психосоматике. Врач регулярно опаздывает на прием. В конечном итоге выяснилось что она не проработала свои детские психологические травмы . У нее возник перенос. Врач поняла что я ее разрушаю
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

13.09.2025
Отвратительный врач . Ей не неврологом работать , а ортопедом .. не профессионал . Выставляет диагнозы не проведя диагностику. Три года назад были , что сейчас . Лепечет одно и тоже .. кривошея , вальгус ног , искривление лопаток и тд .. а по профилю ничего , хотя обращались по неврологии .

10.08.2025
Мне сказали что хороший доктор кинезиолог

ale....@....ru
19.12.2024
Эффективное лечение.
Костя
02.04.2024
Очень хороший врач,я к нему ходил несколько лет назад на групповые занятия и потом перестал,спустя много лет пришел к нему мы разговаривали пару минут,а настроение у меня стало намного лучше,в среду снова пойду на групповые, очень хороший врач

27.02.2024
Ужаснвй врач!не советую,после ее приёма, самим родителям придется идти к психиатору!

01.09.2023
Кошмар,пришли за помощью,а ушли с испорченными нервами!Никогда не записывайтесь к психиатору Ольга Викторовна Белова!Довела ребенка до истерики!Это врач называется!Пообещала поставить нам диагноз!

Клавдия
14 отзывов и 4 оценки
02.11.2022
Мне очень понравилась Екатерина, из всех психотерапевтов (их было много) с ней был комфортнее всего. Она всегда понимающе ко всему относилась, и я ни разу не почувствовала себя уязвимо на приёме

24.10.2022
Хороший психотерапевт, сразу определила мою проблему, назначила антидепрессант, помогла справиться с тяжёлым психологическим состоянием.

22.11.2021
Очень хороший врач!