Отзывы о психиатрической больнице на Сосновой (12)
Психиатрическая больница на Сосновой: отзывы

Очень классный врач, проработали разными методами тему призвания, реализации, выхода из депрессии. Как человек Татьяна очень вдохновляет, после работы с ней многое становится ясным, очень грамотно ведет пациента.

ужасно,через кофту.не задевая спины спросил,болит.не болит,выписал примочки,зная что у меня 1 группа,поэтому себя так повел или что [Фрагмент отзыва удален модератором]

Хороший и грамотный специалист..

Работает не по специальности. […] Злорадный, жестокий человек.

Очень хороший врач.относится к пациентам хорошо.помогает пациентам решает их не е вопросы.и всегда выслушает пациента.за свои поступки надо отвечать.леня хлебников

Может быть и специалист хороший, только не из фильма о милосердном, чутком докторе. Можно всегда посоветоваться, проконсультироваться- чушь. Телефон не даёт. Ее раздражает, если идёт не по ее плану. Для нее все должно быть четко по записи, шаг влево, шаг в право- действует на нее раздражающе. Холодновата.

Алёна
Хороший специалист, быстрое выявление проблемы

Юлия
и
1 оценка
Мне понравилась Ксения Сергеевна как специалист, прием длился 1 час 30 мин, за это время врач побеседовала со мной, провела тесты и назначила терапию. Врач остается на связи.
Приятная в общении

Лучший специалист в Тюмени!

ari....@....ru
Непрофессиональный врач, рассматривает пациентов ,полагаясь на личное отношение к той или иной ситуации. Ничем не помогла!

Специалист экстра класса. Находит подход к любому пациенту, лично наблюдал , как она общается с пациентами и они полностью ей доверяют.Очень добрая, человечная , внимательная. Подбирает препараты, которые помогают качественно жить. Отличное чувство юмора. Помимо всех профессиональных достоинств прекрасная мама и жена.

Алёна Кабидолловна Замечательный специалист ! Доброжелательная ,умеющая слушать и слышать . Моральная Атмосфера на приеме располагающая .Назначала очень действующие препараты. После них наступила гармония
Тюменская обл, Тюменский р-н, рп Винзили, ул Сосновая, д 19