Отзывы о клинике Псионклиник на Фабричной
(11)Сортировать:

Услуга: Прием психотерапевта
Спасибо большое за консультацию, мне все понравилось, было на консультации тепло и уютно, рекомендую данного специалиста и данную клинику. Думаю, запишусь еще
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием психиатра
Наблюдаюсь у Розы Мусаллимовны уже четвертый год. Могу сказать, что это абсолютно "мой доктор", которого я ни за что не променяю ни на какого другого. Прием, как и всегда, прошел хорошо: поговорили, лечение скорректировали, следующий прием запланировали. Ушла с приема абсолютно довольная, с четким планом на ближайшие пару месяцев. Роза Мусаллимовна очень грамотный доктор, который вызывает доверие, очень рекомендую!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии"

Здравствуйте! 4 года вместе — это огромное доверие и ценность для нас. Здорово, что Роза Мусаллимовна стала «вашим» доктором, с которым комфортно и понятно. Спасибо, что остаётесь с нами так долго!

sid....@....com
Решение обратиться к психотерапевту возникло на фоне того, что я долгое время страдаю повышенной тревожностью и паническими атаками. Выбор пал на Дмитрия Николаевича. В процессе приёма он досконально изучил мою историю, выслушал все мои жалобы, внимательно слушал и следил за моим состоянием во время сессии. После чего был назначен подробный план проработки моей проблемы, и по сей день я нахожусь на терапии у Дмитрия Николаевича. Уже какие-то моменты проработаны, и ощущается положительный результат.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились историей. Работа с тревожностью и паническими атаками требует внимания к деталям, и рады, что вы чувствуете результат. Важно, что план проработки понятен и помогает двигаться вперед.

Услуга: Прием психолога
обратился с проблемой частого зависания в телефоне, ну уж если совсем грубо телефонной зависимостью, Екатерина Владимировна, хотя и молодой специалист, ну я считаю что достаточно грамотный, внимательно выслушала меня, достаточно понятно и просто объснила мне, мою проблему, считаю что два сеанса это лишь начало и за них вряд ли можно решить проблему, но мы с Екатериной Владимировной, будем добиваться результата.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии"

Признание проблемы - это уже половина успеха, а вторую половину вам поможет решить Екатерина Владимировна, она прекрасный специалист! Спасибо вам за обратную связь! Всегда рады новой встрече!
С заботой о вас, PSYONCLINIC
С заботой о вас, PSYONCLINIC

Анастасия
Услуга: Прием психолога
Полина Николаевна очень компетентная, доступно все рассказывала и показывала, общаться с ней комфортно. Первое впечатление хорошее, планирую пойти повторно.

Отличный специалист. Очень помог в сомент крищиса 😇😇🙏

Услуга: Онлайн-консультация психиатра
Консультация понравилась, Роза Мусаллимовна — очень приятная женщина. Всё прошло чётко, со связью никаких проблем, все вопросы обсудили. По необходимости обращусь к ней ещё.

Прием был в июне 2026 г.

Мария
2 отзыва и 1 оценка
Прием был в мае 2026 г.

Дарья
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в марте 2026 г.

Прием был в июле 2025 г.