Отзывы о клинике Псионклиник на Фабричной
(7)Сортировать:

Евгений
Услуга: Прием психолога
обратился с проблемой частого зависания в телефоне, ну уж если совсем грубо телефонной зависимостью, Екатерина Владимировна, хотя и молодой специалист, ну я считаю что достаточно грамотный, внимательно выслушала меня, достаточно понятно и просто объснила мне, мою проблему, считаю что два сеанса это лишь начало и за них вряд ли можно решить проблему, но мы с Екатериной Владимировной, будем добиваться результата.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии"

Признание проблемы - это уже половина успеха, а вторую половину вам поможет решить Екатерина Владимировна, она прекрасный специалист! Спасибо вам за обратную связь! Всегда рады новой встрече!
С заботой о вас, PSYONCLINIC
С заботой о вас, PSYONCLINIC

Анастасия
Услуга: Прием психолога
Полина Николаевна очень компетентная, доступно все рассказывала и показывала, общаться с ней комфортно. Первое впечатление хорошее, планирую пойти повторно.

Анастасия, благодарим Вас за позитивный отзыв о работе Полины Николаевны, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда рады новой встрече!
С заботой о Вас, PSYONCLINIC
С заботой о Вас, PSYONCLINIC

Отличный специалист. Очень помог в сомент крищиса 😇😇🙏

Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку работы Игоря Андреевича! Ваша обратная связь - лучшая мотивация для всей нашей команды. Даже пара строк - это уже большой вклад в развитие нашего дела и помощь другим людям при выборе клиники и специалиста, а ведь это так важно! Надеемся видеть вас в числе наших постоянных гостей!
С теплом к вам, команда PSYONCLINIC TYUMEN
С теплом к вам, команда PSYONCLINIC TYUMEN

Услуга: Онлайн-консультация психиатра
Консультация понравилась, Роза Мусаллимовна — очень приятная женщина. Всё прошло чётко, со связью никаких проблем, все вопросы обсудили. По необходимости обращусь к ней ещё.

Мария
и
Прием был в мае 2026 г.

Дарья
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в марте 2026 г.

Прием был в июле 2025 г.