Отзывы о Dr. Albus на Олимпийской (2)

Стоматология Доктор Альбус на Олимпийской: отзывы

24.01.2025
Трегубова Алина Витальевна - самый лучший детский врач-стоматолог. Это не просто стоматолог, а настоящая волшебница для детей. Она умело сочетает профессионализм и невероятное терпение. С каждым маленьким пациентом она находит общий язык, благодаря чему визит к стоматологу становится безопасным и даже радостным событием. Любим ее всей душой и сердцем. Дети идут к ней с радостью, а потом еще и сами просятся на прием. Я считаю, что таких врачей как Алина Витальевна, очень очень мало. Она лучшая!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
05.12.2022
Я обращалась за помощью к Сергею Валерьевичу по поводу имплантации зубов и осталась довольна. Уверена , что это один из самых лучших хирургов города. Стоматология на Республике 44 потеряла лучшего своего врача. Я лечилась у доктора ещё там. А потом и в Dr. Albus. Желаю Сергею Валерьевичу долгие лета. а Dr. Albus процветания на радость пациентам.

имплантолог
стоматолог-хирург