Отзывы о Шарани-Мед (10)

4.3

Шарани-Мед на Харьковской: отзывы

4.3

23.04.2025
Вера Ивановна - дорогой наш доктор! Очень долго искал специалиста с Большой буквы! И нашёл Веру Ивановну!спасибо огромное за проведённое обследование и рекомендации! С уважением,Кондаков А.В.

уролог
10.12.2024
Очень хороший доктор! У ребенка была сложная операция. Огромное Вам спасибо!

15.10.2024
Была в медицинском центре для проведения курса ударно-волновой терапии. При первом проведении процедуры ощущается сильная боль, далее процедура безболезненная, необходимо было пройти 5 сеансов для эффекта от данного лечения. Полностью от боли в ногах процедура не избавила, но значительно уменьшился болевой синдром. В клинике работают профессионалы своего дела, доброе и приветливое обслуживание, всегда абсолютная чистота
09.06.2024
Отличный специалист, Павел Александрович умеет доходчиво объяснять, в чем проблема и даёт нужные рекомендации!

хирург-проктолог
проктолог
28.11.2023
Отличный специалист, очень приятная, вежливая. Индивидуальный подход к пациентам, правильно подобранное лечение. Большое спасибо! Буду обращаться еще.
28.11.2023
Елена Сергеевна отличный доктор! Выслушала проблему, провела диагностику и назначила эффективное лечение. Очень доброжелательная и милая! Приятно общаться с такими врачами!!! Спасибо большое
14.09.2023
Джамбулат Шаранович - грамотный, внимательный врач. По жалобам и осмотру определил заболевание, не потребовалось дополнительных обследований. Назначено лечение. Очень понравилось отношение к пациенту.

14.07.2023
Супер клиника. Особенно доктор Джамбулат Шаранович. Очень квалифицированный врач. Внимательный и очень позитивный. Можно много написать о его достоинствах, но в общем он доктор от бога. Благодарна ему за проведенную им операцию. Эндопротезирование тазобедренного сустава. Прошло все без каких либо осложнений. Огромное спасибо.

23.06.2023
Джамбулат Шаранович- профессионал своего дела. Добрый,внимательный доктор. Я ему очень благодарна. Он сразу поставил правильно диагноз и принялся за лечение. Спасибо ему большое. Здоровья и благодарных пациентов.

17.12.2022
Обратилась в эту клинику в сентябре 2022г. с вросшим ногтем после открытого перелома пальца правой руки. Хирург Джамбулатов Д.Ш. выполнил операцию по удалению корня ногтя с нарушениями и без рентгена, что привело к ряду осложнений: повторному врастанию ногтя в уже зашитую ногтевую зону, остеомиелиту кости, сточенной фаланги на 1/2, трещине в месте перелома в следствии проведенных процедур. Разошедшийся перелом и восстановление ногтя не были своевременно диагностированы, время было упущено и начался остеомиелит (воспаление кости). Операция проводилась на новокаине - сильная боль уже при выходе из операционной, к слову, есть более современные варианты анестезии с действием в несколько часов. Осложнения диагностированы в последствии сразу в двух крупных медицинских центрах. Пришлось делать еще одну более дорогую и сложную операцию, включающую пластику кости с удалением секвестра и поврежденной ткани. Наличие ногтя внутри пальца в ходе повторной операции подтверждено другим хирургом Быркэ И.Д. - это и была причина не утихающего воспаления. Предстоит длительное восстановление: 1 месяц со спицей в пальце и несколько месяцев с пластиной на ногтевом ложе пока не отрастет ноготь. Удалять корень необходимости не было изначально, даже после значительной травматизации при попытке удалить корень ноготь растет. Очевидная врачебная ошибка привела к потере времени, денег, работоспособности и нервов. Хирург Джамбулатов Д.Ш. отрицает ошибку, утверждая, что корень удален и ногтя быть не может, им не признаются результаты рентгенографии и КТ - абсолютная безответственности и халатность. Помимо прочего, со стороны врача была попытка откупиться от ответственности постановкой условия: написать расписку о возврате потраченных средств с отказом от претензий к нему а в случае официальной претензии угроза юристами. Претензия мною была отправлена, возврата оплаты в счет компенсации не было. Делайте выводы сами.

г Тюмень, ул Харьковская, д 65А

регистратура
Шарани-Мед, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Тюмень, ул Харьковская, д 65А