Отзывы о стоматологии Атлант на Котельщиков (4)
Атлант на Котельщиков: отзывы

Хочу по благодарить врача , Швец Матфей Сергеевича , за отличную работу коронок , и имплантов быстро и качественно спасибо

Анна
Атлант — обычная клиника, все спокойно, без лишнего пафоса, без всяких этих интерьеров шикарных, от которых толку нет. Обратилась после негативного опыта в другой стоматологии, с болью и воспалением в десне, с отёком, и здесь мне помогли. Первый прием у них бесплатный, и рентген тоже. Мне все рассказали, посоветовали, говорят: "Решайте, за что будем браться, мы окажем любую помощь". Не настаивали на том, что все так плачевно, ничего не навязывали, напротив — всё тихо, спокойно, приветливо, четко по времени.

Анна
На данный момент лечусь в Атланте, обратилась к Козлюку Ивану Алексеевичу. Очень хороший стоматолог-терапевт – внимательный, всё объясняет, ничего не навязывает, а просто предлагает варианты лечения. Помог решить проблему с воспалением десны и болью.

Прекрасный и профессиональный врач, очень отзывчивый, внимательный. Обращалась по поводу протезирования верхней челюсти, сделал все 👍👍👍, успехов Вам в вашей работе, спасибо. Н. Н. Король.
г Тюмень, ул Котельщиков, д 2
Откроется в 09:00