Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Ленина 49 (39)

Марина
Врач от бога, удалил зуб мудрости очень быстро и без боли.

tan....@....ru
Пришла без боли, просто с деформацией пломбы, а ушла с ужасно ноющей болью, ещё и язык повредила сверлом. Диянова не спросив меня какую пломбу мне ставить, поставила цементную. После неё теперь надо ехать всё высверливать и удалять нерв. Очень грубая , не чувствует пациента. Во время лечения может встать и пойти к себе за стол и заниматься своими личными делами без каких либо объяснений минут на 10-15 оставив вас с открытым ртом
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Отличный доктор, Ольга Валерьевна! Полностью доверяем ей свою улыбку!

Яков Николаевич врач стоматолог хирург от Бога!! Выслушал меня внимательно, сделал укол 💉 анестезии и в процессе удаления спокойно разговаривал со мной , прошло 20 сек и зуба нет !! Все прошло отлично , спокойно, я больше боялся . Пожал ему руку и вышел из кабинета с улыбкой на лице!! Всем рекомендую обращаться на удаление к нему !! Ставлю ⭐⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд!!!

Хорошо знает своё дело. Делал передний резец откололось пол зуба . сделала как будто родной . я доволен работой Ольги Викторовны и не первый раз обращаюсь к ней.

Был на приёме 10.06.25. Милая и внимательная женщина - доктор. Мне всё понравилось. Рекомендую. Побольше бы таких . Поздравляю с наступающим праздником Днём Медицинского Работника !!! Всего хорошего Вам в личной жизни и профессиональной деятельности 🌹🌹🌹😊

Удаляла зуб мудрости, все свои действия спокойно коментировал, одна минута, и все, спасибо.

Огромное спасибо Якову Николаевичу за его профессионализм и уверенную , легкую руку .удаляла сложный зуб мудрости, очень боялась, но все прошло безболезненно и очень быстро.

Не видела такого давно, вот в такой стране живём, на Ленина 49 отношения к людям как к собакам
20 минут на 1 человека, спасибо, и чеж ты […] там мне сделаешь за 20 Минут ????
В 7 кабинете не врачи а […] , лечила 2 зуба там , через год оба зуба рецидив кариес и Пульпит под пломбами товарищи, как под пломбой остался кариес только та […] знает в 7каб ,которая это делала, оставила там кариес и плохо вычистила,
Спрашивает платную пломбу ставить или бесплатную, а какой же смысл у тебя […] ставить пломбу за 2000 р если ты не чистишь кариес как надо и оставляешь кариес внутри зуба ?????? И через год там пульпит начался у Меня , после твоей работы. Вопрос да ????
Короче я так понимаю все врачихи , если можно их так назвать которых не взяли в платные стоматологии, все они приперлись работать на Ленина 49 в государственную больницу ,
В 16 кабинете тоже самое
20 минут на человека , на одно время обслуживают и записывают несколько человек одновременно,
Я пришла с острой болью, канал лечить, кариес убирать, надо удалять нерв , ставить пломбу нормальную,
В результате больной зуб Валентина Владимировна с нерусской фамилией даже лечить не стала , засунула туда мышьяк и отправила на неделю домой мертвить надо ра мышьяком, дак ты ж могла его сразу и удалить под анестезией, спасибо , врачиха работать не хочешь зачем ты вообще там сидишь протираешь штаны в белом халате ?

Сплошное разочарование!! Обратилась к Ольге Викторовне с кариесом. Было «произведено» восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров. Через пару часов пломба раскрошилась, а под ней огромное пятно кариеса😡 Так и осталась в загадке, что там сверлил врач, если зуб абсолютно не вылечен. Обратилась в платную клинику, врач был в шоке от произведенной работы
Как итог: потрачены деньги и нервы
Не советую обращаться к данному врачу!!!!

big....@....ru
Хороший специалист и приятный человек с чувством юмора

Прекрасный врач, хотела бы снова лечиться только у нее, но в поликлинике говорят, сто она у них не работает

Отлично!!! Опытный врач!!! Всё очень нравится!!!
Альбина
Ирина Валентиновна, прекрасный и внимательный врач! Настоящий профессионал своего дела.
Рекомендую 👍

и
1 оценка
Такие хорошие отзывы пишут, обидно даже, что мне не повезло с этим врачом. Она поставила мне пломбу, но дома, когда анестезия отошла, я обнаружила, что сверлом был поврежден зуб рядом, продольные полоски на эмали. Когда я пришла в эту же стоматологию второй раз, оформлять меня уже не стали, сразу по-тихому проводили к ней в кабинет. Я просила, чтобы она как-то замазала эмаль, чем-то покрыла, чтобы зуб был ровным и эмаль была защищена, но она сказала, что так сделать не получится и что она немного подшлифует и все будет нормально. В результате из жевательного зуба она мне вышлифовала чуть ли не клык. Про пломбу также не могу сказать, что поставлена качественно, есть с чем сравнивать. Возможно, свою роль сыграл поздний прием, я обращалась после работы, может быть, она была уставшей, но это никоим образом не оправдывает ее как врача.

Отличный специалист, к такому не страшно прийти на приём. Спокойно выслушает, зубы удаляет безболезненно. Врач от Бога.

25 лет уже ходу только к этому доктору ! Очень довольна !
Очень опытный врач удалил сложный зуб за 5 секунду сломался корень очень понравилось быстро и без болезненно. Всегда буду ходить только к нему.

Этот человек не ту профессию выбрал. [Фрагмент отзыва удален модератором] Обратился к нему с болью зуба, а вышел с невыносимой болью всей верхней челюсти. Разодрал на живую без наркоза все нёбо, сказав, что обезболивающее не поможет... Итог 10 дней на обезболивающих, и антибиотиках, практически ничего кушать не мог. Не советую никому такого дохххтора.

Очень ,очень ,очень хороший доктор. Спасибо Валентине Владимировне за ее работу, очень профессионально!

kri....@....com
Доктор профессионал своего дела, это видно невооружённым глазом!

Я пенсионер, ветеран труда, 40 лет педагогического стажа средних и высших учебных заведений г. Тюмени. Очень рад , что лечу свои зубы у стоматолога Кожухаревой. Она с большой уверенностью , очень грамотным подходом выполняет свою работу, с высокой выдержкой и спокойствием . Когда есть возможность делает свою работу по медицинскому страховому полюсу , не принуждая пациента проводить оплату через кассу , да , ещё и с отличным качеством работы. Всем рекомендую такого специалиста, стоматолога - Кожухареву. С большим Уважением ко всему коллективу стоматологии на ул. Ленина 49. г. Тюмени за таких отличных специалистов , как Кожухареву!!!

Благодарна Андрею Владиславовича.была сложная ситуация .и он помог Хорошая работа.в 2006 году проходила протезирование у него и вот собираюсь вновь

Лусине, очень хороший и внимательный врач;)

sol....@....ru
Марина Геннадьевна, профессинал своего дела. Спасибо ей большое, что грамотно и хорошо лечит зубы. Рада, что обратилась к ней за помощью.

Корень зуба была глубоко в деснах и долго боялась идти к хирургу. В этом году решила поменять коронки и пришлось решиться на удаление данного корня. Александр Сергеевич кусачками взял корень, пошевелил вправо и влево, чуть покрутил и вытащил. Я даже не почувствовала боль . Классный хирург мастер своего дела, вот бы таких хирургов побольше.

При протезировании не предупреждают какой будет протез. Только бумагу берут что ни за что отвественность не несут. Так надо делать хорошо и давать гарантию на свою работу. Только готовы здоровые зубы удалять. Это удалим и это удалим. Протезирование только для тех кому 60+

Все очень хорошо

Отзывы как будто вообще про другого человека. Прием начался с опозданием Фото загружали минут 15. В результате прозвучал вопрос что лечить? Сказала что в карточке все написано. Ответ был там не понятно. Про лечение вообще ни слова. Зуб который необходимо было бы полечить сказала я не буду. Такое чувство и наплевательское отношение встречаю впервые!!! Шок!!! Все закончилось напоминанием что мое время вышло!!! Ушла в шоке без оказанной помощи. Вот так бывает!!! Ещё и 10 дней пришлось ждать вот такого приема.

Очень хороший врач, ждала ее из декретного отпуска, чтобы у нее вылечить зубы
г Тюмень, ул Ленина, д 49
Откроется в 08:00