Альфа-Омега на Герцена: отзывы

29.09.2024
Врач только на словах,импл вышли,обещал пожизненно,обманщик

02.11.2023
Ходим к врачу всей семьёй. Очень довольны!

deg....@....ru
16.11.2022
У меня был очень сложный случай с зубом мудрости. Он начал расти под другой зуб и поднимать его из-за чего у поднимаемого зуба обломилась задняя стенка и лечащий врач сказал, вырывать зуб мудрости. И посоветовал обратиться к Вячеславу Владимировичу.
Раньше мне никогда не приходилось вырывать зубы. Я очень боялся и переживал. На лечение шёл как на голгофу.
Спасибо большое Вячеславу Владимировичу. Спас меня. Сделал всё в лучшем виде. Очень аккуратно и быстро. Длилась экзекуция не долго. И не больно. Обезболивающее после этой операции принял всего один раз. Воспалений не было. Антибиотики принимать не пришлось. Лунка зарастает быстро.
Огромное спасибо Вячеславу Владимировичу. Доктор от Бога. И что не маловажно для врача очень заботлив, обходителен и сопереживающий пациенту.
Спасибо.

26.04.2022