Клиника Дентал-Люкс на Гондатти: отзывы

ang....@....ru
06.05.2025
Ольга Владимировна супер доктор!!! Наблюдаюсь и лечусь у нее около 10 лет. Очень внимательная, аккуратная, настоящий профессионал. Спасибо!

30.01.2024
Впечатление очень плохое.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Александр
10.12.2023
Отличный врач, делает все хорошо, наверное лучше всех восстанавливает зубы, в работе этого врача вы наврядли разочаруетесь.

26.07.2023
Просто обожаю,прекрасный,душевный доктор,наша Марина Васильевна!!!Профессионал !!!!Самый Красивый доктор и у неё самая яКрасивая улыбка!!!

21.03.2023
Отличный доктор, внимательный, тактичный, всегда разберется в причине обращения, даже если она и тебе не очень понятна.

13.10.2022
Очень хороший врач с большой буквы! Сейчас хочу к нему попасть не знаю где принимает?

Администрация НаПоправку
Здравстуйте!
По имеющейся у нас информации, Натиг Мадатович принимает в стоматологии Дентал-Люкс, телефон для записи +7 (345) 264-35-35.
20.10.2022

29.07.2022
Здравствуйте. Дарья Игоревна очень хороший врач. Ребенок лечил зубы отлично. Общий язык с детками находит на отлично.Рекомендую
детский стоматолог
стоматолог-терапевт