Отзывы о стоматологии для детей и взрослых У жирафа Севы на Циолковского (3)

Стоматология для детей и взрослых У жирафа Севы на Циолковского: отзывы

17.05.2025
Хороший хирург. Чувствуется профессиолизм. Нам понравился.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
04.02.2024
Отличный доктор, внимательная, добрая, ребенок с радостью идет на лечение. Все расскажет, посоветует!!!

детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
21.05.2022
19 мая 2022 года были на приёме у доктора Хайдаровой Сауле Кабдулаевны. Это наш 5 стоматолог за последние 7 месяцев. После неудачного визита в одну из клиник, сын стал панически бояться стоматологов, отказывался даже открыть рот для осмотра. Сауле Кабдулаевна не только смогла наладить контакт с моим ребёнком и провести осмотр, но даже уговорила его на чистку зубов. Объяснила всё про процедуру и мне, и ребенку. После, дала рекомендации по видам щеток и паст для нашего случая, рассказала как правильно ухаживать за зубками. Прекрасный, добрый, отзывчивый доктор! Именно такими и должны быть стоматологи, особенно детские.

детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист

г Тюмень, ул Циолковского, д 13

Стоматология для детей и взрослых «У жирафа Севы», адрес работы: г Тюмень, ул Циолковского, д 13