Стоматология ЮниДент на 8 Марта: отзывы

03.09.2025
В июле 2025 года срочно мне пришлось обратиться в стоматологию ЮниДент и в регистратуре записали меня к Болбукову Павлу Викторовичу. Я очень довольна, что попала именно к нему. Замечательный доктор: добрый, внимательный. Все делает очень аккуратно, оперативно. Протезирование мне сделал всего за 9 дней. Я очень благодарна Павлу Викторовичу. Рекомендую этого доктора всем. С уважением Алексеева Галина Яковлевна.

ЮниДент, сеть стоматологических клиник
Благодарим за отзыв!

25.02.2025
Отличный доктор, мастер своего дела. Вчера удаляла у него зуб, очень боялась, но всё прошло быстро и безболезненно. При процедуре Илья Викторович проговаривал свои действия, что успокаивало. Доктор очень хороший, всем знакомым буду рекомендовать, чтобы записывались к нему.

09.07.2024
Очень внимательный доктор ,вежливо все объясняет ,дает рекомендации

27.02.2024
Удаление нижней восьмерки. Травмирующяя операция, при которой Доктор Грибоедов не сделал дренаж (просто доктор очень торопился поскорее уйти, даже не заполнил мед. Документы) . На следующий день уже был абсцесс. 2 часа на телефоне просила чтобы меня посмотрели. Наконец согласились, смотрел другой врач в присутствии глав. Врача "Юнидента" Бобовой Т. В. - но мне сказали что все в порядке, назначили мазевые повязки. Наутро уже была обширная флегмона, спустившаяся на шею. Экстренная операция во 2-й городской (спасали жизнь) , 2, 5 месяца больничного, 2 года болей и пятый год восстановление здоровья. Доктор не позвонил мне ни разу. На суде заявил, что никогда таких операций не делал! Хотите жить - лечитесь в другом месте.
г Тюмень, ул 8 Марта, д 2/5
ЮниДент на 8 Марта: