Тюменская больница ФМБА на Беляева: отзывы
4.2

28.09.2025
Грамотен, тактичен, спасибо за внимание и лечение

25.09.2025
Хороший хирург, внимательный, успехов в непростом ответственном посту! Удачи!

dob....@....ru
21.07.2025
Знакомство с Ириной Владимировной произошло в Водниках, в отделении реабилитации. Замечательный доктор. Внимательная, грамотная, отвечает на все вопросы. Обходит своих больных каждый день. Очень рада, что именно она занималась моей реабилитацией.
Медикаментозное обеспечение отделения желает быть лучшим, а в целом хорошая возможность поддержать свое здоровье.
Поанирую проходить курсы реабилитации только у нее.

lud....@....com
06.06.2025
Спасибо доктору Улмасову Жафару Талабоевичу и всем сотрудникам хирургического отделения больницы Водников за внимательное отношение к пациентам . Доктор не смотря на молодость профессионал своего дела! Всего доброго и с наступающим днем медицинского работника!

12.05.2025
Прекрасный доктор,отзывчивый добрый,спасибо вам Елена Викторовна !!!!!!❤️Специолист своего дела👍

25.08.2024
Лечился у нее, мне нечего сказать, результат нулевой, да же хуже стало

17.04.2024
Хочу наконец высказаться, я стояла на учёте по беременности у врача гинеколога Булатовой Нины Михайлововны, постоянно большая очередь и по этому поводу приходится сидеть и ждать час, полтора часа ,прием , опаздывает, бывает и отсутствует на рабочем месте, нарушает права пациентов а то есть ( мазки не делает, отправляет на платные услуги а это (сдача анализов и прочих медицинских услуг) по словам врача у них такие услуги отсутсвует ) берет из воздуха срок беременности по месячным и какие то без должного осмотра вирусы, я долго ждала свою амбулаторную карту ( то она пропадёт куда то, то ещё рано то ещё что то) я была у этого врача на кушетке только три раза а это выявить выкидыш и уже после выкидыша . В прошлом году я просила врача направить меня на кесарево, так как у меня плохое зрение и мне самой нельзя рожать потому что оно у меня ухудшится, три месяца просила её чтобы она мне дала направление к окулисту чтобы тот дал согласие на кесарево, в итоге врач мне дал только под конец моей беременности и сказав что "у тебя же нет 9 месяцев а значит не успеешь родить (точно не помню её слова , но приблизительно эти она произнесла)" На тот момент у меня был срок 38.5 +- и в итоге я не успела к офтальмологу и родила на сроке 38,8 и итог я стала видеть ещё хуже. Постоянно тянет, записывает на позднюю дату к врачам, поясню и дам сравнение (в других организациях сразу же делают всё, а это ходят на приём после приёма на узи и на кровь и сразу ставят на учёт ) а тут пришла на приём потом через неделю на УЗИ или на скрининг и кровь и на учёт здесь можешь только ближе к 12 неделе встать хотя должно быть иначе, принимал меня врач два раза и это первый и последний раз. Спасибо вам огромное за вашу работу Нина Михайловна!.
Больше никогда не обращусь к этому врачу и вам не советую...

06.02.2024
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность Торопыгину Петру Юрьевичу зав.терапевтическим отделением , за чуткое отношение к пациентам, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо Вам за ваш вклад в мою жизнь. Крепкого здоровья!

02.11.2023
Нина Михайловна доктор от Бога. Желаю ей крепкого здоровья, успехов в нелегком труде. Все вопросы выслушала внимательно и ответила доходчиво со знанием дела. Огромное спасибо

22.03.2023
огромное спасибо за помощь и самую полную консультацию по реабилитации

01.11.2022
спасибо всему медицинскому персоналу за доброту душевную! заботу и то, что выбрали эту гуманную профессию - лечить ! Терпения Вам и легких пациентов!

16.06.2022
Отличный врач! Профессионал своего дела,спасший не одну жизнь!

+7xxxxxxx82
20.05.2022
Хочу вырозить благодарность хирургу Тижбаеву К. Б . И всей его команде которые меня оперировали 11мая 2022.с ув .Гурявичус Альгирдас .
г Тюмень, ул Беляева, д 1
Мыс