Отзывы о Центре Флебологии на Одесской (15)

4.4
11 отзывов и 1 оценка

Центр Флебологии на Одесской: отзывы

4.4

11 отзывов 1 оценка

04.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Муж ходил на приём, в целом у него позитивный отзыв, Михаил Александрович провёл первичный осмотр и сделал необходимые назначения. Пока было одно посещение, по результатам анализов муж, возможно, пойдёт повторно.

06.09.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Впечатление хорошее: врач подробно всё объясняет. Проводили УЗИ с полной отдачей, скажем так. Вопросы, связанные с глубокими венами, были разъяснены, но некоторые интересующие меня моменты остались без ответа, вероятно, из-за других заболеваний. В целом приём прошёл нормально, я осталась довольна отношением врача.

29.08.2024

Услуга: Прием лимфолога

Всё замечательно. Было проведено ультразвуковое исследование, даны рекомендации. Меня ещё направили к кардиологу на дообследование, поэтому проблема ещё до конца не решена. Приём Маргариты Андреевны мне понравился, она всё рассказала, спасибо ей. Планирую дальнейшую работу проводить с ней, через два месяца мне назначен приём, чтобы посмотреть результаты лечения и моё состояние.

01.08.2024
Хочу оставить самые добрые слова благодарности сотрудникам центра! В ситуации, когда срочно нужен был осмотр и обследование, от момента обращения и до конечного результата всё было очень профессионально , доброжелательно! Если возникнет необходимость, снова буду обращаться в Центр Флебологии на Одесской 48 С уважением В.Л.Сенькина
В клинике "Центр флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен"
26.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Приём прошёл хорошо, нам понравилось. Доктор провёл осмотр, проконсультировал нас, мы получили рекомендации.

05.06.2024

Мне очень всё понравилось, нога заживает, ничего практически не осталось. Михаил Александрович ещё выписал рекомендации, какие пить препараты потом. Я к нему ходила на повторное УЗИ, он всё смотрит. Есть улучшение, всё хорошо.

05.06.2024
Всё прошло хорошо, доктору пятёрка. Получила рекомендации. Во время приёма доктор провёл УЗИ, всё прошло комфортно.

08.05.2024
Роман Аркадьевич уделил мне достаточно времени, все вопросы с ним обсудили. Он назначил лимфодренажный массаж, теперь должны позвонить из клиники и определиться с датой. К врачу я приходила уже повторно, возникло к нему доверие.

28.09.2023
Муж был на приёме у флеболога, ему назначили лечение, которое оказалось эффективным, и мы сейчас продолжаем лечение. После завершения лечения планируем повторный приём. Врач оказался вежливым и внимательным, и муж остался доволен. Доктор показался квалифицированным специалистом.

28.09.2023
Была у Васюка, очень хороший доктор, понимающий. Я четыре раза у него была, ставили укольчики в вены, а затем сделали лазерное лечение. Через месяц пойду заново к нему на прием. Мало таких докторов, он понимает, разговаривает, все объясняет, как что почему, что пить, что не пить, чем лучше помазать ноги.

25.05.2023
Все прошло хорошо, всем осталась довольна. Доктор ответил на все мои вопросы, и исследование, которое он делал, помогло.

14.11.2022
Спасибо клинике за возможность получить высококвалифицированную помощь в комфортных условиях! Здесь все хорошо организовано: вежливость и дружелюбие администраторов, уютная обстановка, опытные и расположенные врачи. Искренняя благодарность моему лечащему врачу, зав хирургического отделения Васюку Михаилу Александровичу, медсестре Булынниковой Елене Александровне, за высокий профессионализм, заботливое и тактичное отношение к пациентам. Всем здоровья и развития клиники!
11.10.2022
Я и мой супруг являемся пациентами Центра Флебологии. Муж лечился около 6 лет назад, я 5 лет назад. С тех пор раз в год показываемся своему флебологу и проходим узи. Недавно оба были на очередном УЗИ и осмотре. В этот раз у мужа нашли небольшую новую варикозную венку, и сразу же ее засклерозировали. У меня пока тьфу-тьфу все хорошо. Считаю, что нас пролечили очень качественно. Так как мы живем в Тугулыме, ездить лечить вены было бы неудобно, а тут – уже много лет варикоз нас не беспокоит. Клинику рекомендуем. Все врачи, с которыми сталкивались за это время профессиональные и доброжелательные, прием, общение и лечение - всё происходит безукоризненно. Уже рекомендовали не раз этот центр своим знакомым, им тоже нравится. Вообще должна сказать, что не было такого, чтобы мне тут не пошли навстречу: переносили время приема, готовили для нас документы для налогового вычета – все доброжелательно и вежливо.
17.04.2022
Тут проходили лечения я и моя сестра. Очень грамотные и профессиональные врачи-флебологи, в клинике просто идеальная чистота и позитивная, доброжелательная атмосфера. В частности хотелось бы отметить прекрасного доктора Серокурова Романа Аркадьевича, он помог нам обеим! Огромное ему спасибо за профессионализм, тактичность, дружелюбное отношение и здоровые ноги, которые перестали болеть и стали радовать своим внешним видом.
19.04.2025

Прием был в мае 2024 г.