Медицинский центр ВИРТУС на Гнаровской: отзывы
3.7

28.09.2025
Очень грамотный врач!! Подберёт лечение от и до. Профессионал своего дела, её заключения храню как зеницу ока!!

+7xxxxxxxxxx
23.06.2025
На приеме у врача все приходилось вытягивать клещами чтобы узнать о своем заболевании.

kap....@....ru
24.05.2025
Знакома с Ольгой Петровной уже 12 лет! И благодарна судьбе и знакомым, по рекомендации которых, я пришла на приём к Ольге Петровне! Жалею очень, что не получилось это сделать раньше, так как наверняка, не было бы сделано много непоправимых ошибок… Но! Бог мне послал умного, талантливого, доктора , которая искренне и профессионально помогает нам женщинам сохранить своё здоровье, женскую красоту, позитив к жизни !!! Ещё ни разу за эти 12 лет я не услышала слова « нет», « все плохо», « не успею принять»: она примет всегда ( до последнего пациента» иногда и в ущерб своему свободному времени! ) Всегда даст четкий алгоритм лечения с подробным разбором и добрыми пожеланиями. Знает проблемы моих близких и даже им старается помочь своим профессиональным советом! Сейчас медицина « уходит больше в бизнес»…, но это точно не про Ольгу Петровну и ее коллег, хотя они работают в частной клинике. Благородные, глубоко порядочные и профессиональные специалисты! Клятва Гиппократа- это такая редкость сейчас!!! Но! Ольга Петровна и ее коллеги точно ей ВЕРНЫ!!! Здоровья вам наши дорогие и любимые доктора! Уважения от пациентов, чтобы они понимали, что взамен получают огромное желание сделать нас здоровыми и счастливыми ! Счастья и успехов! Божьей помощи! Да не оскудеет рука дающего 🙏🥰💐. С уважением, Капитонова В.П.

09.08.2024
Наблюдаюсь у Натальи Владимировны уже несколько лет, я живу в другом городе, но приезжаю специально на прием к ней. Есть с кем сравнить, была у многих врачей хороших и не очень... сейчас только к Наталье Владимировне, грамотный врач, приятная в общении, спокойная, всегда подробно объясняет что и как, она единственная из врачей гинекологов увидела и определила проблему болезненности, которая не связана с гинекологией, а с проблемами в позвоночнике , и оказалась права

25.07.2024
Однозначно только к Елене Викторовне ходила и буду ходить.

10.07.2024
Добрый понимающий отзывчивый человек, классный специалист!

lex....@....ru
05.02.2024
очень толковый врач, рекомендую на прегравидарную подготовку

21.11.2023
Без объяснений делает свою работу не понятно что
андролог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог

18.07.2022
отличный врач, прекрасно понимает что с человеком и с чего начинать обследование и лечение.
г Тюмень, ул Валерии Гнаровской, д 10 к 2