Отзывы о МЦ ВИРТУС на Олимпийской (17)

Очень грамотный врач!! Подберёт лечение от и до. Профессионал своего дела, её заключения храню как зеницу ока!!

+7xxxxxxxxxx
На приеме у врача все приходилось вытягивать клещами чтобы узнать о своем заболевании.

kap....@....ru
Знакома с Ольгой Петровной уже 12 лет! И благодарна судьбе и знакомым, по рекомендации которых, я пришла на приём к Ольге Петровне! Жалею очень, что не получилось это сделать раньше, так как наверняка, не было бы сделано много непоправимых ошибок… Но! Бог мне послал умного, талантливого, доктора , которая искренне и профессионально помогает нам женщинам сохранить своё здоровье, женскую красоту, позитив к жизни !!! Ещё ни разу за эти 12 лет я не услышала слова « нет», « все плохо», « не успею принять»: она примет всегда ( до последнего пациента» иногда и в ущерб своему свободному времени! ) Всегда даст четкий алгоритм лечения с подробным разбором и добрыми пожеланиями. Знает проблемы моих близких и даже им старается помочь своим профессиональным советом! Сейчас медицина « уходит больше в бизнес»…, но это точно не про Ольгу Петровну и ее коллег, хотя они работают в частной клинике. Благородные, глубоко порядочные и профессиональные специалисты! Клятва Гиппократа- это такая редкость сейчас!!! Но! Ольга Петровна и ее коллеги точно ей ВЕРНЫ!!! Здоровья вам наши дорогие и любимые доктора! Уважения от пациентов, чтобы они понимали, что взамен получают огромное желание сделать нас здоровыми и счастливыми ! Счастья и успехов! Божьей помощи! Да не оскудеет рука дающего 🙏🥰💐. С уважением, Капитонова В.П.

tva....@....ru
Она меня спасла

Однозначно только к Елене Викторовне ходила и буду ходить.

Ирина Александровна делала операцию моей дочери. Очень ответственный человек.

Лучший врач

lex....@....ru
очень толковый врач, рекомендую на прегравидарную подготовку

От бога доктор

Рекомендую! Супер врач!

Пётр
Классный врач

Валерия
Отличная больница

Клиника Виртус на Олимпийской 19А дает недостоверные сведения. Сдали тест ДНК на родство-вместо 3-5 обещанных дней, прошло уже 16, а воз и ныне там. Дождемся ли вообще результатов, постоянно кормят завтраками. Безобразная клиника. Уже давно бы сдали в. другую и получили результат.

+7xxxxxxx07
Врач "от Бога"! Хожу 12 лет к ней,кому рекомендую, тоже рады, что попали в "надежные руки")
Спасибо за то, что Вы есть у нас) 😊

Была на приёме у Марине Арцруновны! Очень вежливая и грамотная. Обращались по поводу планирования беременности. Итог рождение здорового ребёнка. Спасибо большое)) Обязательно буду обращаться ещё!

Благодарю Ирину Александровну! Замечательный человек, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Назначит Грамотное лечение. Наблюдаюсь долгое время Виртусе у неё! Ещё раз спасибо большое за Ваш труд!

Как записаться к Кривощапову???
г Тюмень, ул Олимпийская, д 19А
Откроется завтра в 08:00