Отзывы о сети клиник Визус-1 (6)

4.0
4 отзыва и 1 оценка

Сеть клиник Визус-1: отзывы

4.0

4 отзыва 1 оценка

06.03.2024
Это не врач, стаж маленький , а уже корона на голове. Не компетентная, объясняла стажеру мои результаты в присутствии меня , с ее слов стажер я поняла что операцию мне делать нельзя ( я может быть слепая , но не глухая) в присутствии меня обсуждать мои анализы со стажером это просто отвратно, нет слов. Ничего не объясняет, не умеет проводить осмотр , сначала говорила смотри на красную точку, потом видит что с результатами что/то не то понять ничего не может, чувствует что. Что то делаю не так:спрашиваю куда мне смотреть? На красную или может на синюю линию, говорит смотри на синюю 😅, это такая глупость, она сама не знает что делает, естественно все анализы которые она мне сделала они все ложные и неправильно проведенные. Она расписалась перед молодым стажер ом парнем вот что я заметила, все. Никакого подхода к клиенту пациенту от нее не ждите у этой дамы уже кокошник на голове, она говорит не по теме переходит на личности . А самое главное это неправильные результаты , она не знает что делать, нет в ней внутри уверенности только поверхностная.

29.10.2023
Я стараюсь попасть именно к этому врачу. Таких врачей очень мало. Профессионал своего дела. Приятный в общении, вежливый , отлично выглядит. Всегда в хорошем настроении. Заинтересован проблемой пациента. Доступно объясняет. Настоящий врач с большой буквы!

06.07.2023
Врач от Бога ,избавила меня от близорукости -11,5 ,я уже и не надеялась в свои 43 года ,она просто чудо !

21.03.2023
Приходил на консультацию и подбор очков. Врач Атрощик Е. все грамотно объяснила, проверила зрение и выписала рецепт на очки.
08.09.2022
Замечательный специалист, очень внимательный доктор, наблюдаюсь у Анны Васильевны уже полгода, она сильно помогла мне в лечение, хотя до этого все врачи только отмахивались от моих жалоб. Спасибо, доктор!

19.08.2025

Услуга: Лечение болезней глаз

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Визус-1, центр микрохирургии глаза"

Визус-1 на Тимирязева
Визус-1 на Московском тракте