Отзывы о Здоровая семья на Созидателей (3)
Здоровая семья на Созидателей: отзывы

Услуга: Прием ревматолога
Доктора мне посоветовали в мединституте и я к нему записалась. Очень понравился Алексей Васильевич, лишнего не назначает, сразу видит проблему, грамотный доктор. Он сказал, что всё в порядке, назначил поддерживающие препараты. Успокоил, грамотно посмотрел, сильный доктор во всех отношениях. Времени на приёме было достаточно, всё доступно объяснил, всё рассказал, всё очень чётко, всё по делу.

Лучшая в своём деле!

и
1 оценка
Прекрасный врач! Отзывчивый, вдумчивый, внимательный к деталям. Исходил не только из тех данных, которыми располагал, но и изучил старые записи, пробовал воссоздать полную картину. Все рекомендации сопроводил подробными пояснениями. Узнав, что не можем попасть на прием к другому специалисту, сам вызвался помочь. Очень приятное впечатление после общения с такими врачами! Дочке тоже очень понравился.
Тюменская обл, Тюменский р-н, д Дударева, ул Созидателей, д 1, оф 4