Отзывы о женской консультации №1 роддома №2 на Карской (8)

3.8

Женская консультация №1 роддома №2 на Карской: отзывы

3.8

27.08.2025
Не рекомендую доктора ! Ужасное отношение к пациентам.возможно устала к вечеру ,у меня была поздняя запись ,которую она отменила по причине ,что у меня нет с собой паспорта . В базе все мои данные есть . Фото документов все есть .что за прихоть я не знаю . Записывайтесь снова и приходите ! Я со слезами ушла от туда !

10.06.2025
Хочу оповестить работающих в больнице и её пациентов о том, что врач акушер-гинеколог Рогова Светлана Васильевна плохо квалифицирована и не достойна носить название такой благородной профессии. При моём посещении больницы 24.01.2025 г. и 30.01.2025 г. и моих жалобах на сильнейший многолетний зуд и жжение вульвы при отсутствии инфекций или дисбактериоза «врач» не смогла поставить мне верный диагноз по достаточно очевидным (как я уже теперь понимаю) признакам — крауроз и лейкоплакия (предрак) вульвы. Этот диагноз мне поставили 03.06.2025 г. в другой частной клинике по всё тем же жалобам и симптомам, и другому доктору понадобилось лишь один раз услышать меня, один раз посмотреть и взять всего два анализа, чтобы меньше, чем за 3 недели, поставить мне диагноз, мучавший меня уже несколько лет, и наконец начать лечение. В то время как Рогова Светлана Васильевна 30-го января 2025 г. лишь развела руками и сказала есть поменьше сладкого и булок (бóльшего бреда при моём анамнезе услышать трудно), тем самым поставив моё репродуктивное и общее здоровье под огромную угрозу развития раковых язв в будущем. Рогова Светлана Васильевна занимает рабочее место в больнице для другого признанного квалифицированного и умного акушера-гинеколога.

05.03.2025
Ирина Васильевна - самый замечательный, грамотный и тактичный гинеколог !!! Ооочень рекомендую...

17.07.2024
Ужасно неприятный доктор.

08.02.2024
Очень хороший доктор!

07.10.2023
Самый лучший гинеколог! Спасибо ей большое за ее труд!

26.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Васильевне за хорошее отношение, это действительно очень добрый и отзывчивый доктор, специалист своего дела, спасибо Вам большое.

10.08.2022
Ирина Васильевна замечательный врач! Направила меня на операцию ,убедила ,что это нужно сделать. Очень внимательная и корректная. Спасибо большое! Побольше таких докторов!

г Тюмень, ул Карская, д 13/1

Откроется завтра в 08:00