Отзывы о стоматологии Зубная Фея на Сперанского (40)

34 отзыва и 6 оценок
Выбор пациентов

34 отзыва 6 оценок

23.12.2025
Решение любой проблемы в любое время. Работают профессионалы. Спасибо всему персоналу. Лечение прошло успешно, современно, быстро. Доктора грамотно обьясняют всю ситуацию, учитывают пожелания. Радует, что есть акции и скидки, и рассрочка
09.11.2025
Отличная стоматология рядом с домом, на ресепшене всегда подскажут по интересующим вопросам, отшичная система лояльности, рекомендую

Зубная Фея, стоматология

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей семейной стоматологии «Зубная Фея»!

Мы очень рады, что наша клиника стала для вас удобным и надежным местом для заботы о здоровье рядом с домом. Приятно слышать, что наши администраторы на ресепшене всегда готовы помочь и подробно ответить на все вопросы — создание комфортной и доброжелательной атмосферы с первого контакта очень важно для нас.

Также благодарим за упоминание нашей программы лояльности! Мы стремимся, чтобы качественное лечение и профессиональный сервис были доступны нашим пациентам, и система скидок — часть этой философии.

Ваша рекомендация — лучший комплимент нашей работе. Будем рады и дальше сопровождать вас и вашу семью на пути к здоровой и красивой улыбке!

Ждём вас на профилактическом осмотре и профессиональной гигиене.

25.10.2025
замечательная стоматология! впервые посетила клинику с острой болью, нашли место и врача и устранили проблему. с того момента хожу только сюда, также здесь мне поставили брекеты 🤗 врачи замечательные, персонал приветливый и вежливый, все на высшем уровне! ходим в «Зубную фею» всей семьей, и другим советуем 😌

Зубная Фея, стоматология

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашей семейной стоматологии «Зубная Фея»! Для нас большая честь, что вы доверяете здоровье и улыбку всей вашей семьи именно нам.

Мы очень рады, что смогли помочь вам в непростой ситуации с острой болью, оперативно устранив проблему, и с тех пор стали вашей постоянной клиникой. Особенно приятно, что вы выбрали нас для такого ответственного и долгосрочного этапа, как ортодонтическое лечение и установку брекетов — это говорит о высоком уровне доверия.

Ваши слова в адрес наших замечательных врачей, вежливого и приветливого персонала — лучшая награда. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый визит, от экстренного лечения до плановой гигиены, проходил в доброжелательной атмосфере и на высшем уровне сервиса.

Спасибо, что рекомендуете нас! Для нас нет большей благодарности, чем стать стоматологией, куда приходят всей семьёй. Будем и дальше с радостью заботиться о здоровых и красивых улыбках ваших близких.

Ждём вас снова!

10.10.2025
Посещали для консультации ортодонта, врач ответила на все вопросы. Предложенная цена по лечению оказалась на порядок ниже.

Зубная Фея, стоматология

Спасибо, что обратились в нашу семейную стоматологию «Зубная Фея» для консультации врача-ортодонта и нашли время поделиться мнением.

Мы искренне рады, что наша квалифицированная консультация полностью удовлетворила ваши ожидания. Наши врачи-ортодонты всегда стремятся подробно и честно ответить на все вопросы, чтобы пациент мог принять взвешенное решение о лечении и исправлении прикуса.

Также приятно, что вы оценили нашу прозрачную ценовую политику. Одно из ключевых правил клиники — честное и доступное ценообразование, чтобы забота о здоровой и красивой улыбке была комфортной для пациентов.

Надеемся, вы выберете нашу клинику для проведения ортодонтического лечения. Будем рады помочь вам в создании идеальной улыбки!

25.09.2025
Очень заботливое и максимально трепетное отношение в данной клинике Отдельная благодарность врачу Христостомову Вячеславу за качество и профессионализм и всем его ассистентам, всегда чувствуется слаженная работа и понимание с «полуслова»)

04.09.2025
Я привела ребенка в эту клинику, так как ребенок боится лечить зубы. И не зря. Наш врач Свирикова Н.В. Она очень хорошо находит подход к ребенку и очень классно лечит , зубы как новые. Я не ожидала такого результата. Хотя в другой клинике предлагали седацию. Ребенок 5 лет доволен. С каждым разом все смелее идет. Очень довольна клиникой так как есть и другие плюшки массажное кресло бесплатно , пока ждем, и система лаяльности 3% кэш Бэк. Есть игровая зона для детей .

19.08.2025
Хожу только в эту клинику. Врач Юлия Сергеевна - настоящий профессионал! Делают качественно, без боли и страданий :) Весь персонал всегда улыбчив и приветлив, очень приятно посещать данную клинику.

18.08.2025
Мне очень понравилась клиника ! Юлия Сергеевна самый лучший и профессиональный стоматолог 🦷 Администраторы всегда добродушные , помогут подскажут ! Сервис на высшем уровне ! Однозначно советую данную клинику !

16.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач

12.08.2025
Отличная клиника. Постоянно лечусь там. Персонал квалифицированный. Доброжелательное отношение к пациенту . Рекомендую.
19.11.2024

Услуга: Удаление зуба

Безболезненно и быстро удалили зуб, дали понятные рекомендации как устно, так и в письменном виде.
01.10.2024
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Наталье Васильевне Свириковой, которая является настоящим профессионалом своего дела и замечательным человеком. Я проходила у неё лечение не только зубов, но и дёсен, и осталась очень довольна результатом. Наталья Васильевна — очень внимательная, аккуратная и вежливая, она всегда готова ответить на все вопросы и объяснить, что происходит во время лечения. Особенно хочу отметить, что на приёмах у Натальи Васильевны мне было очень комфортно. Она создаёт атмосферу доверия и поддержки, что очень важно при посещении стоматолога.

01.10.2024
Я хотела бы поделиться своим опытом лечения у Кирилла Александровича Кириленко. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному врачу за его профессионализм, внимание и заботу. Лечение у Кирилла Александровича длилось около полутора лет, но я ни разу не пожалела о своём выборе. Врач тщательно подошёл к решению моей проблемы и помог мне исправить не только улыбку, которая меня беспокоила, но и прикус. Кирилл Александрович всегда был вежлив и учтив, отвечал на все мои вопросы и объяснял каждый свой шаг. Он оперативно откликался на мою помощь, когда она требовалась, и всегда был на связи, если у меня возникали какие-либо вопросы или проблемы. Я очень довольна результатом лечения у Кирилла Александровича. Моя улыбка стала красивой и здоровой. Если вы ищете профессионального стоматолога-ортопеда-хирурга, то я рекомендую обратиться к Кириллу Александровичу. Он поможет вам решить любые проблемы с зубами и сделает вашу улыбку красивой.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
08.08.2024
Очень внимательный, аккуратный доктор! Доступно объясняет проблему и пути решения.

30.05.2024
Приём прошёл нормально, доктор нашла подход к ребёнку, он сидел нормально, давал себя лечить. Результатом лечения вполне довольны. Можем доктора рекомендовать другим пациентам, за приём пятёрка. При необходимости обратимся к Наталье Васильевне ещё, нас всё устроило вполне. В клинике нам всё понравилось, отношение хорошее, всё по времени, цены вполне устроили.

30.05.2024
Я пришла к доктору с целью, чтобы ребёнку вылечить зуб, но она направила нас к ортодонту. Без его консультации она лечить ничего не стала. Мы записались по полису в поликлинику на приём, пойдём на следующей неделе, там не нужна консультация ортодонта. На приёме она почему-то всё время склонялась к консультации с ортодонтом. До этого мы были в другой клинике, там нам ничего не советовали, а просто посчитали сколько будет по стоимости. Поэтому, я думала, что можно полечить без консультации. Получилось что мы пришли, посидели, получили консультацию, заплатили за это деньги и ушли. Мне её посоветовала знакомая, она туда водит своих детей, поэтому мы и пошли. Мне хотелось поближе к дому, поэтому мы и пошли платно. За приём доктору 4, она внимательная, всё объяснила, только лечить ничего не стала.

06.05.2024
К Юлии Сергеевне обращаюсь не первый раз, она компетентная и грамотная. Консультацию провела хорошо, все вопросы с доктором уладили.

06.05.2024
Наталья Васильевна - очень замечательный доктор, мне понравилась, очень вежливая. Медсестра у неё тоже хорошая, отношение к пациентам отличное, буду продолжать к ней ходить. Она очень вежливая, аккуратно всё делает, приятная в общении, и результатом я очень довольна. Цену мне назначили небольшую, и мне пошли навстречу, сделали рассрочку на несколько месяцев, это большой плюс клинике.

06.05.2024
Наталья Васильевна - потрясающий врач, я очень довольна, хожу к ней давно. Хожу сама и с ребёнком, ребёнку на приёме абсолютно комфортно. Доктору пять с плюсом.

02.05.2024
Всё замечательно, мы ходим только в эту клинику. Мы были на приёме, нам удалили зуб, затем сделали снимок, всё прошло гладко, и теперь нам нужно записаться на лечение. Могу оценить стоматологию на пять, там всё очень хорошо, главное, что ребёнку нравится.
24.04.2024
Мне всё понравилось, я прошла лечение. К Юлии Сергеевне обращалась не первый раз, я уже лечилась у неё в другой клинике, результаты меня радуют, поэтому возвращаюсь к ней. Мне нравится её внимательность к пациенту, подробное объяснение своих действий и профессионализм.

24.04.2024
Наталья Свирикова - наш семейный врач, мы все к ней ходим. Она внимательная, достаточно времени уделяет, замечательный доктор, 10 баллов из 5. Знакомы с врачом уже два года. Сначала я привела к ней дочку, она сложный ребёнок, очень боялась врачей и Наталья Васильевна - это один из тех специалистов кто нашёл к ней подход. Потом я начала водить и других детей, а так как она принимает и взрослых, сама обратилась с проблемными зубами. Теперь мы наблюдаемся у нее всей семьей.

18.04.2024
Врач великолепный, очень всё понравилось, будем продолжать лечиться у неё. Мы у Натальи Васильевны были уже дважды, сделали 3D-снимок, нам всё рассказали, как и что лучше, она расписала нам лечение. Ещё не лечили зубы, было проблематично, поэтому только удаляли, но Наталья Васильевна нашла подход к ребёнку, и дочь сама сейчас просится обратно, лечить зубы. Дочери 8 лет, в кабинет заходит одна.

18.04.2024
Наталья Васильевна - грамотный доктор, всё доступно объяснила по всем вопросам, дала рекомендации. Я приходила на консультацию, дальнейшую работу пока не запланировали, так как клиника находится далеко. К Наталье Васильевне обращалась первый раз, нашла её по отзывам.

11.04.2024
В клинике я была впервые, мне всё понравилось. Там всё чисто и аккуратно, и всё было хорошо, во всех отношениях. Времени на приёме было достаточно, с доктором обсудили все вопросы, приёмом я довольна, вопросов не осталось. Юлия Сергеевна легко объясняет всю информацию, без сложных слов, и довольно бережна в отношении пациента в принципе. Когда я с ней поделилась своими опасениями, она сразу же меня успокоила, и этого беспокойства у меня больше не было.

11.04.2024
Я к доктору хожу уже лет пять, раньше она работала в другой клинике, и я ходил к ней туда. Поэтому снова пришел. Юлия Сергеевна великолепный доктор, меня всё устраивает. Она в меру общительная, не больше, чем нужно, и времени на приёме уделяет достаточно.

11.04.2024
Доктор прекрасный, из всех стоматологов-хирургов, которых я знаю, к Кириллу Александровичу только и хожу. В этот раз удаляла зуб, все прошло отлично, доктор выдал рекомендации, осложнений не возникло. Кабинет хорошо оснащен, в нем комфортно. Оцениваю доктора на пятерку и с уверенностью могу его рекомендовать другим. В Зубной Фее ходила еще к другому врачу на чистку, но мне не очень понравилось. В клинике комфортно, есть чай, кофе, удобные диванчики. Приемы начинаются вовремя, без задержек, документы оформляют быстро, есть парковка.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
28.03.2024
Я уже давно знаю этого доктора, перешла к ней из другой клиники. Юлия Сергеевна - прекрасный врач, мне всё нравится, могу порекомендовать ее. Она уделяет вполне достаточно времени на приёме, и мы можем обсудить все вопросы, которые меня волнуют. В клинике всё хорошо, её можно быстро найти, но с парковкой, конечно, сложно.

15.03.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличная клиника, водим на осмотр и гигиеническую чистку ребёнка с 1,5 лет)
24.02.2024
Ужасно боюсь стоматологов. Всё понимаю, но каждый раз в кресле, как в детстве, всё страшно, ничего не понятно. Наталья Васильевна меня покорила! Спокойно, всё объясняла и спасла мне зуб после другой клиники! Я пришла в «Зубную фею» до этого 3 недели посидев на обезболивающих. Тк в другой клинике мне «вылечили» зуб и уверяли, что это норма, кариес был глубокий, всё пройдет, потерпите и попейте таблеточки. Сил терпеть больше не было. Наталья Васильевна, не ругала другую клинику, что говорит о её этичности. Просто помогла мне. Теперь к ней хожу я и мои дети ))) СПАСИБО!

г Тюмень, ул Михаила Сперанского, д 19

мобильный телефон