Отзывы о стоматологии Зубная Фея на Сперанского
(71)Сортировать:

Ди
Хочу поделиться своим отзывом о стоматологической клинике «зубная фея».
Я была в долгом поиске хорошей клиники. Ситуация у меня не из простых. Много кариеса и много работы ))))
Многие клиники заинтересованы лишь в цене вопроса. В количестве коронок ))) да побольше 😄 приходя, сразу слышала «ну это будет стоить» …. Без разбора случая и желания действительно помочь.
Придя в клинику «Зубная фея» я уже была в настороженном состоянии )) кстати немного расслабится мне помогло бесплатное массажное кресло в клинике 😄💖 оно крутое.
После консультации с ортопедом и стоматологом терапевтом, я поняла, что возможность спасти мои зубы таки есть и не под все зубы понадобятся коронки.
Меня тронул подход врачей. Именно помочь. Без навязывания услуг.
Самый огромный плюс для меня оплата рассрочкой от клиники. Это очень ОЧЕНЬ спасло моё положение. Смогла наконец-то подстроить свой бюджет без очередных кредитов.
Администраторы в клинике очень радушные, доброжелательные. Всё доступно объясняют и помогают.
Мой стоматолог теперь Машковцева Юлия Сергеевна 😊
Очень аккуратная, спокойная и тактичная. Быстро и красиво восстанавливает мою улыбку!)) безболезненно ставит уколы 🙏🏻
И ассистент (к сожалению не узнала её имя) очень внимательная.
В общем, то что клиника называется «зубная фея» это точно- Волшебство и исполнение мечт)) Спасибо руководству и специалистам за их труд и заботу о пациентах. Рекомендую эту клинику однозначно.❤️

ole....@....ru
Хожу в Зубную фею на проф гигиену с 2024 года, мне очень нравится. Процедура всегда очень комфортная, кресло мягкое удобное и врач постоянно интересуется ничего ли не болит, не давит. Чистку выполняют крайне тщательно, но при этом не раздирают десна в кровь. До Феи делала чистку в других клиниках и каждый раз выходила из кабинета с кровоточащими деснами, которые потом ещё болят до недели. В Зубной феи такой ситуации не было ни разу. Прийду к вам ещё не раз, благодарю за трепетное отношение к пациентам!

Спасибо за доверие и обратную связь! Для нас особенно ценно, что вы отметили бережное отношение наших врачей к деснам и комфорт во время процедуры. Мы стараемся уделить максимум внимания каждому пациенту, чтобы гигиена была не только эффективной, но и приятной. Рады, что вы с нами уже больше года! Ждём вас снова — ваша улыбка в надёжных руках.

Были на консультации у ортодонта! Все понятно и доступно объяснили, смогли помочь разобраться в проблеме и рассказали о дальнейшем плане лечения!
Приятные и улыбчивые администаторы, по врачам видно, что профессионалы своего дела, чётко и доступно все показали и рассказали
Надеемся на дальнейшую совместную работу и успешное лечение!

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы отметили и профессионализм врачей, и внимательность администраторов. Мы тоже очень ценим вашу вовлечённость и настрой на совместную работу! Обязательно сделаем всё возможное, чтобы лечение прошло успешно и оправдало ваши ожидания. Будем Вас ждать!

tre....@....com
Хорошая стоматология, лечу зубы только здесь. Отличный подход к пациентам, объясняют все доступным языком. Цены приемлемые, атмосфера в клинике располагает. Переманила сюда всех своих друзей и родственников. Обязательно приду еще.

Благодарим за высокую оценку и многолетнее доверие. Особенно ценно, что вы рекомендуете нас самым близким людям — это обязывает нас быть еще лучше. Мы продолжим держать планку по качеству, доступности и вниманию к каждому пациенту. Рады быть вашей стоматологией, приходите еще!

mar....@....ru
Выражаю огромную благодарность врачам стоматологии Зубная фея у меня всегда была
мечта ровные и красивые зубы, и врачи говорили, что это не возможно. А Марина Николаевна сказала: все сделаем ! И еще я
ребенок советских стоматологов и очень очень
Их боюсь. А здесь все врачи хорошие, и совсем не страшно и главное не больно лечить зубы. Спасибо огромное еще раз, за Ваш труд и терпение к нам❤️❤️❤️

eky....@....ru
Спасибо врачу Кириленко КА за качественную работу по установке имплантата. Быстро, надёжно и безбр
Безболезненно
имплантолог
стоматолог-хирург

Огромное спасибо клинике «Зубная фея»! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Врачи - настоящие профессионалы, работают очень аккуратно и бережно. Теперь за здоровой улыбкой только к вам!
Рекомендую всем!

vip....@....ru
С первой минуты доктор проявила невероятное терпение и тактичность. Несмотря на мой страх перед стоматологами, Наталья Владимировна смогла меня успокоить, подробно рассказала о каждом этапе лечения и ответилана все мои вопросы. Лечение прошло абсолютно безболезненно благодаря качественной анестезии и очень аккуратной .Пломба выглядит идеально, совершенно не ощущается во рту. Результат превзошёл все ожидания.
Однозначно рекомендую данную клинику . Теперь за здоровьем своих зубов буду обращаться только сюда».
детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-эндодонт

day....@....ru
Хотел выразить огромную благодарность компании Зубная Фея за профессиональное отношение к бизнесу и Машковцевой Ю.С за качественную работу на протяжении многих лет.

lia....@....com
Полечили все проблемные зубки, ребёнок перенёс всё с комфортом, хотя в других стоматологиях рекомендовали лечение только под седацией, благодарим персонал за чуткость 💥

ole....@....ru
Всей семьёй посещаем только клинику «зубная фея», пришли однажды и теперь только здесь проходит лечение зубов. Современное оборудование, доброта и понимание отличных специалистов-профессионалов своего дала. Если лечат, то наверняка. В клинике существует система скидок, приятный бонус при оплате.🦷

vie....@....ru
Были на приеме сегодня в этой стоматологии вместе с ребенком, которому удаляли зубы. Очень доволена качеством обслуживания! Христасомов Вячеслав Анастасович был очень добрым и терпеливым, объяснил все детали процесса и успокоил ребенка. Процедура прошла быстро и аккуратно, без лишнего стресса для дочери. Весь персонал оказался очень внимательным и заботливым, создали приятную и спокойную атмосферу. После процедуры дали рекомендации, что очень помогло. В целом, остались очень довольны и обязательно вернемся при необходимости. Спасибо за такой профессиональный подход!
стоматолог-хирург

Понравилось абсолютно все!Свободная большая парковка,современная,очень чтстая,красивая и просторная клиника,профессиональный,вежливый ,внимательный персонал!Грамотные доктора!Лечение благопоиятное и качественное!Спасибо «Зубной Фее»!Год назад пролечила здесь все зубы,при осмотре сейчас не выявлено никаких дефектов.Сейчас обратилась к ортопеду.Сама лечусь и всем рекомендую!

kli....@....ru
Посетил клинику для удаления сломанного зуба (корней) с дальнейшей имплантацией.
Мне понравилось:
1. Оперативность
2. Чёткий план без расплывчатой информации
3. Профессионализм специалистов на высоте
4. Без навязанных услуг, всё по фактам
5. Чистота помещений
6. Современный дизайн и приятная музыка в клинике
7. Скидки для новых клиентов
В целом впечатления такие что минусов нет

kse....@....ru
Любимая стоматология города!Ходим всей семьёй:ребёнок доволен как слон,бежит с удовольствием!Мне с моим парадонтозом с помощью плазмолифтинга нарастили почти 2 см костной ткани,а про замечательное отношение стоматологов можно писать отдельный пост!

ms.....@....ru
Прекрасная стоматология !Классные врачи и супер администраторы .
Чувствуем с ребёнком себя, как дома Нет лишнего пафоса и адекватные цены. Рекомендую !Лучшая клиника на районе Процветания Вам! 🙏
0 просмотров

очень грамотный специалист в своём деле ,всем рекомендую
детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-эндодонт

jun....@....ru
В Зубную Фею ходим каждые 6 месяцев к Машковцевой Юлии Сергеевне. Врач профессионал своего дела, лечение всегда проходит отлично. Персонал вежливый, приветливый, качественный сервис. Рекомендую

Отлично, все понравилось. Подход профессионалов

toh....@....ru
Хочу поблагодарить Христасомова Вячеслава Анастасовича за мастерски проделанную работу по удалению зуба. Было абсолютно не больно и быстро! Очень уютный кабинет с проф. креслом для комфорта+очки, для защиты глаз! Рекомендую данную стоматологию, есть все нужные специалисты и рядом с домом. Цены приемлемые
стоматолог-хирург

Стомотология нравится, лечу зубы на протяжении 2 лет уже.
Машковцева Юлия Сергеевна отличный специалист, доверился и не пожалел.
стоматолог-эндодонт

Лечу не первый зуб в этой стомотологии.Нравится подход к каждому клиенту.Вежливый персонал.

Решила поделиться своим опытом обращения к стоматологу. Я пенсионерка и, честно говоря, всегда боялась посещать стоматолога. Но после встречи с доктором Машковцевой Юлией Сергеевной, все мои страхи развеялись.
На протяжении длительного времени доверяю только ей.
С самого первого приема доктор проявила внимательность и профессионализм. Она подробно объяснила мне все этапы лечения, рассказала о том, как будет проходить процедура, и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. После того, как Юлия Сергеевна перешла работать в другую стоматологию Зубная Фея, вновь пришла к ней на чистку и лечение зубов.
Клиника уютная, персонал доброжелательный и отзывчивый. Врач использует современные методы и технологии, что также добавляет уверенности в качестве лечения. Рекомендую Машковцеву Юлию Сергеевне как замечательного, грамотного специалиста! Благодарю доктора, ее ассистента, администраторов и весь коллектив Зубной Феи за профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам! Успехов и процветания!

del....@....com
Была на приеме у гигиениста - Мирошниковой Екатерины Фархатовны. Замечательный, внимательный врач, весь прием интересовалась, все ли комфортно☺️ Сделала свою работу на отлично! Очень понравился результат, буду ходить только к ней!

ire....@....ru
Наш приход в эту клинику Зубная Фея был связан с тем, что наш семейный доктор, Машковцева Юлия Сергеевна, перешла сюда с другой клиники. Мы уже многие годы доверяем ей здоровье своих зубов и ни разу не пожалели о своём выборе.
Юлия Сергеевна отличается высоким профессионализмом и внимательным подходом к каждому пациенту. Она всегда подробно объясняет все этапы лечения, отвечает на вопросы и развеивает любые сомнения. Её чуткое отношение к пациентам очень важно, особенно в стоматологии.
Каждый визит проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Мы уверены, что с таким специалистом можем не волноваться о здоровье наших зубов. Рекомендуем Юлию Сергеевну всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога!
Что касается клиники Зубная Фея, то она также оставила очень положительное впечатление. Персонал здесь доброжелательный, а в ожидании приёма приятно находиться в светлом и уютном помещении. Всегда чисто и аккуратно. Особенно порадовало наличие одноразовых зубных принадлежностей в уборной — это очень удобно, если ты пообедал или едешь с работы.

lor....@....ru
Отличная клиника, доброжелательная отмосфера и действительно индивидуальный подход. И видно желание врачей бороться за зуб пациента до конца

Хочу поделиться своим опытом обращения к стоматологу Машковцевой Юлии Сергеевне. На протяжении нескольких лет я регулярно посещаю её для профилактики, лечения и чистки зубов, и могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Юлия Сергеевна всегда проявляет доброту и внимание к своим пациентам, что делает визит к стоматологу более комфортным.
Когда Юлия Сергеевна перешла в новую клинику "Зубная Фея", я и мои родственники сразу же начали обращаться к ней туда. Мы доверяем ей и уверены в её квалификации, поэтому с удовольствием рекомендуем её всем, кто ищет хорошего стоматолога. Если вам нужна забота о здоровье зубов и качественное лечение, рекомендую записаться на приём к Юлии Сергеевне!

iri....@....ru
Отличные грамотные врачи
Добрая атмосфера
Рекомендую 👍

mil....@....ru
Я долго искала свою клинику, теперь могу смело сказать, что клиника Зубная фея именно то, что я искала! Клиника уютная, внутри всегда чисто и комфортно! Удобное расположение клиники с доступной парковкой это огромный плюс. Для детей есть детская игровая зона, для взрослых массажное кресло, горячие напитки и вода всегда в доступе.
Я прохожу лечение у врача Машковцевой Юлии Сергеевны, это грамотный и заботливый врач. Каждый приём проходит с максимальным комфортом и безболезненно!! Спасибо большое руководству клиники за уют, атмосферу и грамотных врачей!!!
стоматолог-эндодонт

Услугами данной стоматологической клиники пользуюсь давно. Персонал клиники доброжелателен и профессионален. Имеются скидки на услуги. Также накапливаются баллы в приложении USD, которые можно списать при следующем посещении клиники. Лечащий врач подробно расскажет план лечения, детали и варианты использования материалов и лекарственных средств. Время изготовления коронок.
г Тюмень, ул Михаила Сперанского, д 19
мобильный телефон