Спасибо большое Владимиру Анатольевичу! Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! А также медсестре Эвелине Игоревне за заботу и доброжелательность!!!
Приём прошёл отлично, на 5. Ольга Васильевна внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла разобраться с проблемой, назначила лечение, которое уже начало помогать. Всё объясняла понятно и подробно.
Ольга Александровна внимательно вникла в проблему, провела подробный опрос, пыталась понять, откуда возникло, чтобы выяснить причину боли. Все объяснила, оказала квалифицированную помощь. Лечение помогло, здоровье улучшилось.
Прекрасный человек и очень грамотный доктор. Назначенное лечение сейчас визуально очень помогает, уже через неделю результат налицо. Ребенку на приеме было очень комфортно, атмосфера была спокойная, без напряжения, общение без границ. Точно будем рекомендовать Ирину Савушкину!
Хороший доктор, все доступно объяснила, посмотрела результаты предыдущих исследований, расшифровала их. Доброжелательна и вежлива. Выписала лечение, надеюсь поможет
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.