Записалось 22 человека
г Тюмень, ул 8 Марта, д 1
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Геюшова Яна Набиевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2002)
- 2013«Сложные клинические случаи в эндодонтии – простые пути решения»
- 2018«Белая и красная эстетика – секреты японской стоматологии»
- 2017«Микрохирургические методики в имплантологии, пластическая пародонтальная хирургия в области зубов и имплантов»
- 2017«Протоколы костной и мягкотканной аугментации»
- Стоматология ПRАКТИК
Записалось 22 человека
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Геюшова Яна Набиевна (6)

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Был у Яны Набиевны пока только на консультации, все вопросы обсудили, получил рекомендации.

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Яне Набиевне Геюшовой за высокий профессионализм и заботливое отношение во время моего посещения. Удаление двух зубов прошло настолько безболезненно, что я была удивлена — даже уколы анестезии для меня обычно вызывают тревогу, но у Яны Набиевны получилось сделать это абсолютно комфортно. 😊🙏
Благодаря её умению и вниманию я вышла из кабинета через полчаса в отличном состоянии и смогла свободно разговаривать — это действительно впечатляюще! Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую всем обращаться именно к этому врачу! 🌟

Анна
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Обратилась к Геюшовой с опухшей десной и болью, она начала мне рассказывать, что у меня зубы неправильно стоят. Мне не нужно было говорить об эстетике, я пришла с острой проблемой. Геюшова по этому поводу сказала: «Продолжайте полоскать», элементарно даже не посоветовала обезболивающее или противовоспалительное. А я же не врач, я не знаю, что тут делать. В итоге провела неделю с опухолью и болью, а затем обратилась в другую клинику, где помогли. Оскорблять никого не хочу, я не знаю, какой Я.Н. Геюшова врач, но помощь она не оказала. Я пришла, деньги выложила и ушла.

Благодарим вас за отзыв и искренность. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество наших услуг. Мы стремимся разобраться в каждой ситуации, и готовы предоставить разъяснение.
Хотим отметить, что доктор Я.Н. Геюшова — высококвалифицированный специалист с многолетним опытом, заботящийся о каждом пациенте.
Во время приёма, в рамках протокола первичной консультации, докторами был проведён клинический осмотр, выполнен обязательный фотопротокол текущего состояния, а также сделан ортопантомограмма (ОПТГ). Все услуги зафиксированы в акте выполненных работ. По результатам консультаций Вы получили план дальнейших действий, рекомендации по специалистам и были записаны на дальнейшее удаление к Яне Набиевне и консультацию к пародонтологу.
Ценовая политика клиники «Практик» формируется с учётом уровня квалификации наших специалистов и стремления обеспечить пациентам выбор — как по составу услуг, так и по стоимости.
Сожалеем, что все записи на лечение к нашим докторам Вы отменили.
Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет, и мы будем рады видеть Вас в числе наших пациентов.
С уважением, Практик
Сожалеем, что все записи на лечение к нашим докторам Вы отменили.
С уважением, Практик

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Очень понравился прием и общение. Все объяснила, рассказала, показала, дала полезные советы.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ПRАКТИК, стоматология, центр имплантации и протезирования"

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Яна Набиевна — молодец. У меня была просто консультация, она всё понятно объяснила.

Виктория
Услуга: Удаление дистопированного зуба
Замечательное удаление сложного зуба! Чувствовала себя хорошо, удаление прошло достаточно быстро, с учетом того, что зуб пришлось дробить и пилить. По окончании мне наклеили тейпы на щеку. Восстановление заняло всего пару дней, к моему удивлению. Золотые руки!!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ПRАКТИК, стоматология, центр имплантации и протезирования"
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление дистопированного зуба