Аббасов Низами Вагифович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Аббасов Низами Вагифович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (2010)

• 2020 г.
    «Алтра Конгресс по имплантологии и эстетической стоматологии»
  • 2019 г.
    «Костная пластика аутогенной костной тканью»
  • 2019 г.
    «Пери-имплантит. Как не потерять ваш имплант?»
    «Полная реабилитация челюсти»
  • 2019 г.
    «Мягкие ткани. Как защитить ваш имплант?»
  • 2017 г.
    «Avanced GBR Surgery Course of Osstem AIC»
  • 2017 г.
    «Основы принятия решения в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты»
    «Первый имплантологический конгресс»
  • 2017 г.
    «Командный подход в дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический взгляд. Анализ ошибок и профилактика осложнений»
  • 2015 г.
    «Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE»
  • 2015 г.
    «Имлантация от А до Я»
  • 2014 г.
    «Сложные клинические случае в эндодонтии -- прростые пути решения»

• Ультра-Дент на Челюскинцев
  • Ультра-Дент на Республики

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.09.2026

Отзывы о враче Аббасов Низами Вагифович (3)

3.7

h_o....@....ru
27.08.2026
В январе 2023 года я (из Сургута) был в отпуске в Тюмени и обратился в клинику «Ультра-Дент» на Республики 14/7 для консультации. Врач осмотрел и прикинул план лечения. Менеджер посчитала и назвала цену. На следующий день мне позвонил Аббасов Н. В. и предложил сделать то же самое, только дешевле. Мы встретились, обсудили, меня устроили сроки (8 месяцев) и стоимость лечения. Я внес половину суммы, и уже в феврале мне установили импланты. После 3-4 месяцев выяснилось, что два импланта не прижились. И началось, врач сначала был на связи, пока я не заплатил почти всю сумму. Как только я оплатил 80%, врач перестал выходить на связь. Не отвечал на звонки и сообщения. Иногда уходило 4-5 дней, чтобы он ответил. В итоге лечение и протезирование затянулось на 3 года. Он то откладывал прием, то переносил, то совсем игнорировал, даже когда я ехал в поезде в Тюмень. В общем, я приезжал 42 раза за 3 года. И протезы поставил в Сургуте. Часть денег он мне вернул, т. к. работа была не закончена. Договаривались на 8 мес., 4-5 приездов в Тюмень, 12 имплантов и две челюсти. В итоге 3 года, 42 поездки, 10 имплантов и одна челюсть. [...] Много чего было, всего не описать. Никому не советую связываться с этим доктором в частном порядке.
ver....@....com
05.08.2026
Была на удалении зуба у стоматолога-хирурга Аббасова Н.В. и осталась очень довольна. Всё прошло максимально быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Доктор настоящий профессионал своего дела! После удаления врач объяснил все рекомендации по уходу. Очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую данного врача!
lud....@....ru
24.07.2026
Доктор очень внимательный, вежливый. Мне все рассказал, объяснили. Можно сказать разжевал, мне все понятно и я успокоилась. Хотя стоматолог, это что то страшное с детсва. Прием прошел спокойный и комфортный для меня. Рекомендую обратится не пожалее. Спасибо что есть такие доктора. Мастера своего дела.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись