Ахметов Марат Тимерханович, хирург

Ахметов Марат Тимерханович

г Тюмень, ул Профсоюзная, д 28

Ахметов Марат Тимерханович: хирург, проктолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается консервативным и оперативным лечением заболеваний прямой и ободочной кишки, а также перианальной области. В области практической деятельности находятся следующие патологии: геморрой, тромбоз геморроидального узла, анальные бахромки, анальная трещина, папилломы и атеромы, анальный полип, свищ прямой кишки, острый парапроктит, эпителиальный копчиковый ход. Также врач ведет хирургический прием.

Тюменский государственный медицинский университет (2008)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе Центра специализированного образования «Проф-Ресурс»
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Окружной клинической больницы (ОКБ), г. Ханты-Мансийск

• 2019 г.
    «Колопроктология»

• Клиника Laplas
Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Вертегел Надежда Павловна
Вертегел Надежда Павловна
Высшая • Стаж 34 года
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Ахметов Марат Тимерханович (2)

04.07.2025
Обычно отзывы редко пишу, все времени нет, сегодня что то решила написать отзыв. Была Ситуация не приятная со здоровьем, пришлось обратиться к проктологу. И вуаля доктор назначил лечение, спустя 2 недели после приема- я здорова! Верно поставленный диагноз и верное лечение привело к правильному результату!
06.05.2025
В сложный период здоровья моих родителей, нашей семье очень повезло встретить грамотного и чуткого специалиста, замечательного доктора. Марат Тимерханович профессионал своего дела, благодаря ему удалось стабилизировать состояние здоровья моего папы и болезнь отступила, тем самым врач сохранил не только конечность (лечение диабетической стопы было длительным: с сентября 2024 до апреля 2025 гг. так как дополнительно осложнялось атеросклерозом артерий нижних конечностей), но и жизнь моему папе. Спасибо врачу огромное за поддержку и профессиональное лечение! Он отличный специалист и человек, который искренне переживает за своих пациентов! Однозначно рекомендую его как врача хирурга для пациентов, кто уже потерял надежду сохранить качество жизни на своих ногах!