Айтбаев Рустам Рафаильевич, гинеколог

Айтбаев Рустам Рафаильевич

Айтбаев Рустам Рафаильевич: гинеколог, хирург, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Доктор занимается оценкой женского здоровья перед зачатием, устанавливает наступление беременности, оформляет постановку на учет. Ведет беременность, отвечая за здоровье плода и женщины. Принимает роды, ведет послеродовое наблюдение женщины. Диагностирует и лечит женское бесплодие, а также гинекологические патологии воспалительного, инфекционного и вирусного характера.

Тюменский государственный медицинский университет (2006)

2008 г. - ординатура "Акушерство и гинекология" на базе ТЮМГУ.

2009 г. - «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний с курсом эндоскопии», МГМСУ

2009 г. - ХХII Международный конгресс «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова

2011 г. - «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний с курсом эндоскопии», МГМСУ

2012 г. - ХXV Международный конгресс «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова

2013 г. - «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний с курсом эндоскопии», МГМСУ

2013 г. - «Неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии», ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия»

2014 г. - Мастер-класс «Эндоскопия», институт им. Отта, г. Санкт-Петербург

2016 г. - Научно-практический семинар «Оперативная урогинекология. Новые технологии в лечении недержания мочи и пролапса гениталий», ГБУЗ» Городская больница им. С.И. Спасокукоцкого», г. Москва

2016 г. - IV научно-практическая конференция с международным участием «РЭМ-2016. Рак, эндометриоз, миома. Пролапс гениталий»

2016 г. - «Диагностика и лечение в урогинекологии», ГБУЗ «Московском областном научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии»

2017 г. - «Оперативная урогинекология и реабилитация тазового дна у женщин», ФГБОУ ВО КубГМУ, г. Краснодар

2017 г. - «Диагностика и лечение в урогинекологии», ГБУЗ «Московском областном научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии»

2018 г. - XXXI Международный конгресс "Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова

2018 г. - «Эстетическая и реконструктивная гинекология»

2018 г. - «Неотложная помощь и реанимация в акушерстве и гинекологии», ГБОУ ВПО «Тюменская государственная медицинская академия»

2018 г. - «Диагностика и лечение в урогинекологии», ГБУЗ «Московском областном научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии»

2019 г. - Семинар «Реконструкция тазового дна и лечение стрессовой инконтиненции». госпиталь «Ospedale villa San Pietro», г. Рим, Италия

• Госпиталь для ветеранов войн на Володарского
  • Перинатальный центр на Даудельной

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Айтбаев Рустам Рафаильевич (17)

02.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Добрый вечер,прием про шел отлично,Рустам Рафаилович очень вежливо и хорошо всё объяснил,записал на операцию,сейчас буду готовится ,и надеюсь,все пройдет также хорошо,как и прием.
11.10.2024
Обратилась к Рустаму Рафаилевичу по рекомендации гинеколога. Рекомендована была операция пластика влагалища (ректоцелле 3 ст). Доктора рекомендовали как лучшего хирурга при данной патологии. Во время госпитализации, перед операцией доктор провел повторно осмотра и обозначил план операции. Операция прошла быстро (35 мин) и успешно, под спинно-мозговой анестезией. Еще в палате интенсивной терапии Рустам Рафаилевич заглянул на осмотр и рассказал как прошла операция. Все перевязки после операции проводит исключительно сам. Очень внимательный, добрый, открытый к диалогу врач. Осмотр проводит бережно и аккуратно. Рада, что попала в руки такого талантливого хирурга, как Рустам Рафаилевич. Выражаю огромную благодарность доктору и всей бригаде операционной. Внимательное, бережное отношение. Еще доктор все подробно и спокойно объясняет, дает четкие и понятные рекомендации. Успокаивает и снимает тревогу от предстоящей операции. Рустам Рафаилевич низкий поклон Вам за ваш труд и ваш профессионализм. Желаю вам крепкого здоровья, как можно больше благодарных пациенток, профессионального роста! И самое главное всегда находить время на отдых и семью. Обнимаю вас и сердечно благодарю.
31.05.2024
Шла на операцию добровольно)) именно к Рустаму Рафаильевичу, по рекомендациям. Конечно как нормальный человек читала отзывы, так делают все,потому как в наше время тяжело найти хорошего врача и страшно попасть не к тому. Рустам Рафаильевич хороший человек, серьезный, спокойный доктор. Сначала побеседовали, потом осмотр, все мне рассказал, как должно быть,как есть и что делать. Назначил доп обследования для операции, все сделала и пришла сдаваться )) Операция прошло хорошо, я бы сказала весело, анестезиолог ещё тот весельчак) Рустам Рафаильевич после операции обрабатывает, смотрит - делает все сам,никому не разрешает больше )) Просилась домой, (я же уже здорова) но сказал пока не будет уверен никуда не пойду 😂 слушаюсь и повинуюсь 😁 так,что не бойтесь, доктор хороший, заботливый, серьезный с золотыми руками и трезвым умом!
06.02.2024
Елена г Ишим. Хочу выразить свою благодарность и низкий поклон доктору гинекологу Айтбаеву Рустаму Рафаильевичу. Доктор с золотыми руками. Профессионал своего дела. Я очень рада что меня оперировал такой замечательный врач. Здоровья, успехов в работе и карьерного роста. Я гордусь, что в городе Тюмени есть врачи которым можешь довериться и будешь знать что все будет хорошо
21.10.2023
Благодарность. Хочу выразить благодарность Айтбаеву Рустаму Раваильевичу мне была сделана операция. За доброе вниматльное отнашение к пациентам за умелое руководство с мед. Персоналом владеющего знаниями и профессионал в своей работе. Такие доктора достойны правительственных наград. Спасибо за ваш не Лëгкий труд. Спасибо что у нас есть такие доктора и обходительный мед персонал . С уважением пациент Султанова Магинур Измаиловна
06.10.2022
Хочу поблагодарить Рустама Рафаильевича за внимательное отношение! Очень рада, что попала в руки именно этого специалиста! Оказывается в нашей медицине есть ещё настоящие специалисты, врачи с большой буквы!!! Здоровья Вам и вашим Близким! Успехов в работе!
14.07.2022

Отличный врач. Все-таки есть хорошие врачи, а этот врач лучший!
27.01.2019
Делала лапару 21.01.2019 Врач супер Айтбаев, очень внимательный и аккуратный. Теперь месяц лечения и можно приступать к планированию. Операцию делала бесплатно на энергетиков 26. В октябре поставили на очередь.
13.08.2018
На Энергетиков делал лапароскопию Айтбаев, у меня вобще ювелирная работа проходимость труты восстанавливал, всё подробно объяснил по лечению, хороший врач, о нем в книге отзывов в самой больнице очень много хороших отзывов
20.05.2018
Айтбаев крутой! мне он делал операцию, все супер! Не волнуйтесь!
20.05.2018
я делала гистеру и лапару на Энергетиков. Оперировал Айтбаев. Мне очень понравился и хирург, и анестезиолог, и персонал больницы. Все очень внимательные. Правда гистеру делали по направлению от ПЦ на Даудельной, а лапару пришлось делать платно через полгода, так как вылезла киста. Ждать долго не хотела операцию, поэтому пока была готова морально, пошла. Разницы между платной и бесплатной процедурой по отношению к себе не заметила От наркоза отходила так себе...Спала...
17.01.2017
Делала лапароскопию по квоте в октябре 2016г. Оперировал Айтбаев Р.Р., анестезиолог Гурина О.Н. Действительно, персонал порадовал свои отношением к пациентам. Анестезиолог с хорошим чувством юмора, тем самым разряжает обстановочку. Кормят конечно не очень, в принципе как и в любой больнице. От наркоза отходили все хорошо, просто спали. Шовчики сделали аккуратные.
13.10.2016
Делала гистероскопию в феврале 2016 по очереди. Отношение персонала понравилось очень!!! Все внимательные, обходительные и заботливые! Сестрички просто золотые!!!!! Гистеру делал Айтбаев. Потом получилось так, что пришлось делать лапару. Выбрала платную и снова у Айтбаева. Ничуть не пожалела! Замечательное отделение!!!!! А отношение что к платникам, что к бесплатникам одинаковое
24.09.2016
Врачи хорошие. Заведующая Зяблова С.А , Айтбаев и Пашкова. Мне все понравилось. Была операция в апреле , скоро экватор беременности)) Оперировала Пашкова Т.Н и Айтбаев Р.Р
16.11.2023

15.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
27.06.2023

В клинике "МироМед, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат