Аминов Динар Масхутович
Аминов Динар Масхутович: хирург. Стаж работы - 15 лет.
Врач выполняет удаление доброкачественных образований, ушивание ран различных локализаций, иссечение рубцов, лечение ожогов и обморожений, удаление инородных тел, перевязки любой сложности, пункции суставов, блокады. Проводит хирургическое и консервативное лечение посттравматических, послеоперационных, келоидных рубцов различной локализации.
Тюменский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
- Больница РЖД-Медицина
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Аминов Динар Масхутович (3)

Обращалась к этому врачу для проведения процедуры ФГДС в поликлинику 8 на Ватутина. Обычно эту процедуру делают, когда пациент лежит на левом боку, мне же почему то её провели сидя, было больно и неприятно. Также я предупредила врача, что у меня снижен слух, попросила говорить громче, но он не обратил на это внимание, сделал все молча, без подсказок по дыханию, глотанию и прочему. Отвратительное отношение, вышла в слезах!

Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению, (врачу-хирургу Аминову Динару Масхутовичу) за качественно проведенную оерацию по удалению желчного пузыря. Дата операции 02 мая 2024г. Огромное Вам спасибо за профессионализм. Лариса С.

Аминов Динар Масхутович - ХИРУРГ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Профессионал! Спасибо большое за Ваши Золотые руки. 18.04.2023 я была прооперирована в хирургии РЖД на Магнитогорской, 8. Тюмень. В отделение была доставлена по скорой. Доктор сразу и точно поставил диагноз. Была проведена предоперационная подготовка. Операция по удалению желчного пузыря было не простой. Но ДОКТОР - ПРОСТО УМНИЧКА! А какой Динар Масхутович заботливый и внимательный. А какие он делает аккуратные швы. Все заживает так быстро. Спасибо Огромное! Дай Вам Бог сил, здоровья, терпения! ВЫ - ЛУЧШИЙ!