Андреева Оксана Валерьевна, детский невролог

Андреева Оксана Валерьевна

г Тюмень, ул Станислава Карнацевича, д 10

Андреева Оксана Валерьевна: детский невролог. Стаж работы - 30 лет.

Ведет амбулаторный прием детей от 0 до 18 лет с функциональными и органическими проблемами в рамках неврологии раннего и старшего возраста, поведения, речи, сна, тикозных гиперкинезов, головных болей, вегетативных нарушениях. В работе использует знания по расширенной биохимии, нутрициологии.

Тюменский государственный медицинский университет (1994)
    «БАК терапия»
    «ЭЭГ детского возраста»
    «Детская нейропсихология»
  • 2016
    Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2001
    «Вертеброгенные заболевания у детей»
  • 1997
    Новокузнецкий государственный медицинский институт усовершенствования врачей (неврология)
  • Повышение квалификации:

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Андреева Оксана Валерьевна (1)

30.08.2024
Первый раз сегодня обращалась с маленьким ребёнком в клинику Медленд к Оксане Валерьевне. Чувствуется, что человек с опытом.Назначает лечение только после обследования и тщательного осмотра. На все вопросы ответит не торопясь.