г Тюмень, ул Станислава Карнацевича, д 10
Андреева Оксана Валерьевна: детский невролог. Стаж работы - 30 лет.
Я детский невролог с более чем 30-летним опытом. За годы практики помогла тысячам детей с самыми разными неврологическими нарушениями: от лёгких функциональных особенностей до сложных клинических случаев.
Моя миссия — способствовать гармоничному развитию ребёнка и давать родителям чёткое понимание состояния, прогноза и необходимых шагов. В работе я придерживаюсь принципа: точная, бережная диагностика + мягкое, понятное и выверенное лечение.
На приёме уделяю особое внимание доверительному контакту без стресса, комплексной оценке состояния (неврология, психология, развитие, функциональная диагностика, анализы), индивидуально обоснованному объёму обследований и лечению, адаптированному под конкретного ребёнка. Не назначаю лишних препаратов и ненужных исследований, только то, что действительно важно для здоровья и безопасности маленького пациента.
Моя цель — чтобы родители уходили с приёма с ясностью и спокойствием, а ребёнок — с чувством защищённости. Если вы ищете опытного, внимательного и аккуратного детского невролога, буду рада помочь вашей семье.
- 2020БАК терапия
- 2020ЭЭГ детского возраста
- 2020Детская нейропсихология
- Детская клиника MedLand
- 2015 - 2022г. Тюмень ООО Доктор Арбитайло, Заведующая подразделением, врач невролог
- 2014 - 2015г. Тюмень Центр реабилитации инвалидов, Главный врач
- 2009 - 2014г. Тюмень Центр "Красная гвоздика", Заместитель директора, врач невролог
Отзывы о враче Андреева Оксана Валерьевна (2)