Андриевских Ольга Андреевна, офтальмолог

Андриевских Ольга Андреевна

г Тюмень, ул Валерии Гнаровской, д 12 к 10

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Андриевских Ольга Андреевна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике глазных заболеваний: миопия, гиперметропия, анизометропия, амблиопия, астигматизм, косоглазие, нарушение функций аккомодации, нарушение бинокулярного баланса. Проводит следующие виды диагностических процедур: рефрактометрия, биомикроскопия, пахиметрия, компьютерная периметрия.

Тюменский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2021 г.
    Межрегиональная научно-практическая конференция врачей-офтальмологов, посвященная 15-летию Тюменского филиала Екатеринбургского центра МНТК «Микрохирургия глаза» в рамках конгресса-Человек и лекарство
  • 2019 г.
    Xlll Международная конференция по контактной коррекции зрения Acuvue Eye Health Advisor, г. Москва
  • 2019 г.
    «Avaira Vitality- линза нового поколения в 2- недельном сегменте», CooperVision, г. Екатеринбург
  • 2019 г.
    IV Межрегиональная конференция с международным участием «Аккомодация. Проблемы и решения», г. Ярославль
  • 2018 г.
    Образовательная школа-семинар «Мультидисциплинарная тактика ведения больных иммуновоспалительными ревматическими заболеваниями с офтальмологическими проявлениями»
  • 2018 г.
    «Современные аспекты коррекции зрения мягкими контактными линзами: технологии и инновации», Alcon, г. Москва
  • 2017 г.
    «Контактная коррекция: свежий взгляд», г. Тюмень
  • 2016 г.
    Конгресс «Человек и лекарство. Урал», г. Тюмень
  • 2016 г.
    Мастер-класс «Подбор водоградиентных контактных линз Alcon», г. Тюмень

• Клиника имени В.О. Гнаровской
  • Центр коррекции зрения Газ-Оптика на Республики 45/4

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Андриевских Ольга Андреевна (6)

18.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были на приёме у Ольги Андреевны с ребёнком. Приём прошёл качественно, внимательно, всё понравилось, ребенку было комфортно. Уже приходили повторно на контроль, доктор разбирается в ситуации, всё объясняет понятно и доступно.
18.12.2024

Приём прошёл очень неторопливо, мне понравилось. Ольга Андреевна объяснила всё доступно и понятно, вопросов не осталось.
07.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

От Ольги Андреевны я получила консультацию в полном объёме, что хотела, то и узнала. Она всё подробно объяснила и рекомендовала обратиться к терапевту.
07.08.2024
По совету знакомых обратилась к Ольге Андреевне за уточнением диагноза. Осмотр прошел хорошо. Очень вежливый и компетентный специалист. Объяснила всё в доступно и понятно. Ответила на все интересующие вопросы и назначила лечение. В общем, специалист оставила только положительное впечатление, буду обращаться к ней снова.
12.03.2024
Очень хороший офтальмолог - мы к ней обращались с ребёнком, Ольга Андреевна вообще отличная. Ребёнку четыре года, начались проблемы со зрением, она сделала нам коррекцию, подобрала очки. Сейчас раз в полгода проверяет, корректирует, если идут какие-то изменения. Очень внимательный доктор, замечательный подход к ребёнку, без грубости, на детском уровне общение. Мы к ней ходим всей семьёй - и бабушки, и дедушки, и мы с мужем, всем очень нравится. Можно сказать, наш семейный доктор.
13.06.2022
Ольга Андреевна высоко квалифицированный специалист, внимательна, компитента, отвечает на все вопросы в доступной форме, назначает только необходимое лечение. Она помогла подобрать линзы дочери, а мне очки. У младшей было всё в пределах возрастной нормы. Рекомендую

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)