Лет семь назад была у Антончик Светланы Леонидовны - офтальмолог. Пришла с воспалением глаз от ношения контактных линз. Обратилась, из удобного мне близкого расположения.
Во-первых, цена! Обдираловка! Озвученная цена за прием у администратора- это видимо за то, чтобы зайти и поздороваться! Сюда более ничего не входит, за то чтоб посмотреть роговицу ( а без этого осмотр офтальмолога ничего не значит) заплати отдельно, и видимо за каждый глаз в отдельности. С детства носила очки, а потом и контактные линзы, много раз была платном приеме офтальмолога в других мед. учреждениях: газпромоптика, имиджоптика, тюм. офтальмогический диспансер - ни разу дополнительно за это не платила.
Во-вторых, назначенное лечение - не дало никаких результатов, обычно раньше обращаясь с похожими диагнозом в другие места, уже через день был положительный эффект.
В-третьих, на мой вопрос, можно ли мне когда-нибудь потом ... будет сделать лазерную коррекцию зрения - мне сказали категорично НЕТ с диким взглядом на меня! Что с таким воспалением - мои глаза больше НИКОГДА не будут иметь шанса на операцию! Разве хотя просто из этики, как-то по другому это нельзя было сказать, мол надо полечить, а потом видно будет.
В результате, оставила кучу денег за обычный прием, от которого, как оказалось после не было никакого результата. Ушла с убитой мечтой, о которой мечтала со школьной скамьи. Вся в слезах, что так и суждено ходить в очках с остротой зрения за -5,5.
Конечно же, на повторный прием не вернулась, а обратилась в проверенные места, хоть и ехать совсем не по пути.
Спустя 5 лет, после того как уже сама стала мамой, я сделала операцию по коррекции зрения в областном офтальмологическом диспансере. Все прекрасно! Я вижу на все 100! При этом, там мне сказали, что с такой роговицей (не обычно большая ее толщина, даже перемерили несколько раз) можно было бы несколько раз сделать операцию! Но в этом нет необходимости.
Антончик Светлана Леонидовна - 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Хотя нельзя сказать, что все врачи там плохие, была неоднократно у стоматолога - терапевта - Горожанкина Татьяна Валерьевна, и у гигиениста стоматологического - Одношивкина Татьяна Геннадьевна. Мастера своего дела! И полечат, и пожалеют и красоту наведут - почти голливудскую улыбку!