Арабаджи Оксана Анатольевна, гинеколог

Арабаджи Оксана Анатольевна

г Тюмень, ул Юрия Семовских, д 20

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Арабаджи Оксана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Тюменский государственный медицинский университет (2005)
2007 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Госпиталь Мать и дитя

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Зубенина Елена Владимировна
4.2
Зубенина Елена Владимировна
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Арабаджи Оксана Анатольевна (19)

01.09.2021
не все. Ходила на узи малого таза к Павловой О.Д. , бегло посмотрела, ничего не обьяснила, понаписала столько диагнозов 🙈 ни один из них не подтвердился. если бы она хоть один правильный написала... Арабаджи очень понравилась. Павлова - гинеколог, специалист УЗИ, написано, что работала в роддоме но все , что мне написала,потом опровергла Арабаджи.
10.02.2021
Арабаджи в Мать и дитя. Очень грамотная врач. Плюс супер тактичная и приятная. Всё расскажет и расжует, вплоть до того что на рисунке покажет
15.11.2020
Гинеколог и гематолог!!!! В ПЦ 7 корпус планирование семьи , или мать и дитя Арабаджи Оксана Анатольевна
03.09.2020
Госпиталь мать и дитя, там лучше специалисты в области гинекология. Доктор Арабаджи, замечательный врач, попробуйте)))
03.09.2020
извините, не понравился специалист по УЗИ или вы имеете ввиду врача гинеколога?! Просто специалист по УЗИ не есть врач так сказать. Доктор Арабаджи, замечательный врач, попробуйте)))
01.09.2020
не все. Ходила на узи малого таза к Павловой О.Д. , бегло посмотрела, ничего не обьяснила, понаписала столько диагнозов 🙈 ни один из них не подтвердился. советую Арабаджи Оксана Анатольевна. Сейчас принимает в клинике Мать и Дитя.
05.08.2020
Тоже ходила еще до Б к Арабаджи, только в другой ПК, очень понравилась, все подробно расспрашивала, разъясняла, отвечала на вопросы.
Я к Арабаджи хожу Очень довольна
05.08.2020
Мою беременность наблюдала Галимова АФ. Я очень довольна. Первая беременность, Двойня, очень долгожданная. Было много страхов с моей стороны. Альбина Фанусовна была как мама, как старшая сестра, как лучшая подруга.... очень благодарна ей! Во время ее отпуска была на одном приеме у Арабаджи, тоже врач оставила о себе хорошие впечатления!
18.12.2019
10 лет назад наблюдалась у Кухар К.В. на Даудельной платно, только положительные отзывы сейчас наблюдаюсь в МиД у Арабаджи Оксаны Анатольевны - супердоктор
10.03.2019
В Медецинской Академии Арабаджи А.А с 2012г наблюдаюсь у неё и 2 родила с ней! Советую очень ✊
01.11.2016
Про Арабаджи поддержу, а Доктор А обходите стороной. Любят там диагнозы придумывать и лечение назначать, сама через это прошла. А вообще идите в медакадемию, там помимо Арабаджи еще Рогозина хороший гинеколог, профессор Полякова
28.09.2016
Арабаджи Оксана Анатольевна. В Медакадемии принимает. Я у нее свою беременность наблюдала. Внимательная, доброжелательная. Всегда уходила от нее с хорошим настроением. Да и шла к ней с удовольствием. Кроме того, она просто действительно хороший доктор. Она еще и в Виртусе на Олимпийской (по крайней мере, в позапрошлом году) принимала. Может, и сейчас тоже.
28.09.2016
25.05.2016
УЗИ тоже трушусь делать без показаний - всего боюсь блин. Но уже решила что пойду сначала в медакадемию, к Арабаджи, пару раз бывала у неё.. Хороший врач вроде как. Она и УЗИ как я поняла сразу может сделать. Вот только думаю просить мазки и УЗИ без ручного осмотра или лучше отдаться на бережный осмотр без УЗИ если срок по матке совпадать будет и все ок? Наверное доверюсь ей, все ж таки опытный врач - кандидат медицинских наук, самый дорогой прием у неё среди остальных врачей медакадемии, как скажет так и сделаю..
20.01.2022
10.02.2021