г Тюмень, ул Николая Ростовцева, д 26
Прием кардиолога
г Тюмень, ул Газовиков, д 41
Прием аритмолога
Прием кардиолога
Бабакина Евгения Викторовна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 29 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (1997)
- 2003 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе Тюменского ГМУ
- 2021 г.— «Клиническая кардиология», ТюмГМУ
- 2019 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности и управление качеством в здравоохранении», Современная научно-технологическая академия
- 2016 г.«Клиническая кардиология», Тюменский государственный медицинский университет
- Клиника МедЛогика-Видный
- Клиника МедЛогика Европейский
Данные актуальны на 11.09.2026
Отзывы о враче Бабакина Евгения Викторовна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием кардиолога
остались хорошие впечатления от приема.врач внимательно выслушала,порекомендовала лечение,которое надеюсь мне поможет.я осталась довольна.побольше бы таких врачей,прием шел больше часа.рекомендую,побольше бы таких врачей.администраторы девочки очень вежливые
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "МедЛогика Европейский"

Дарья
Услуга: Прием кардиолога
Евгения Викторовна — очень хороший врач, объясняла понятно, доступно, времени уделила достаточно. Выписала лечение, и оно помогло.

Услуга: Прием кардиолога
Давно наблюдаемся с мужем у Евгении Викторовны, поэтому привела к ней маму. Давление она нам откорректировала, самое главное — понравилась маме, внимательно выслушала, не перебивала. Все анализы тщательно проверила, несмотря на то, что их было очень много.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Приём прошёл прекрасно, я постоянный клиент Евгении Викторовны. Она даёт мне все необходимые рекомендации, планирую с ней работать дальше.

Анастасия
Услуга: Прием кардиолога
Евгения Викторовна — очень хороший доктор, всё выслушала, выписала лечение, никаких претензий нет. Я прошла обследование, и доктор указала мне дальнейшие действия. Времени на приёме было более чем достаточно, она всё подробно объяснила.

3 отзыва и 1 оценка
Были на приёме у врача кардиолога Бабакиной Е.В с мамой в октябре...прошли узи и ЭКГ...с результатом попали к доктору...все доступно объяснила,назначила лечение и доп обследования..очень понравилось,приём длился 50 мин...мама довольна приёмом...спасибо,что есть такие доктора