Баймуратов Рафис Азатович, гинеколог

Баймуратов Рафис Азатович

3.0

Колькоскопия

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Проводит плановые профилактические осмотры, диагностирует и лечит ИППП, воспаления органов малого таза, эрозии. Баймуратов Рафис Азатович квалифицирован как гинеколог-эндокринолог, работает с эндокринными патологиями, помогает восстановить гормональный фон, подобрать методы контрацепции. Также проводит малые операции:

• кольпоскопию;
  • гистероскопию;
  • удаление кист и доброкачественных новообразований, рубцов.

Рафис Азатович также наблюдает беременности и послеродовой период, ведет роды. Владеет методами ультразвуковой диагностики.

Оренбургский государственный медицинский университет

• Областная больница №1 (ОКБ 1) на Котовского
Данные актуальны на 02.02.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Жерехова Надежда Лоранцевна
Зубенина Елена Владимировна
4.3
Зубенина Елена Владимировна
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна

Отзывы о враче Баймуратов Рафис Азатович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

28.01.2026
Хочется сказать слова благодарности Баймуратову Рафису Азатовичу, за внимательное и чуткое отношение, за профессионализм. Была прооперирована 27.01.2026,хирургия 2 ул. Котовского55
iri....@....ru
13.04.2023
Этого человека врачом нельзя назвать. Он не лечит, а калечит. Я обратилась к нему с гинекологическими жалобами. Он озвучил план лечения. Были назначены бешеные дозы гормонов и в таблетках, и в свечах, и в гелях. Гормоны были назначены на срок более, чем 6 месяцев, без анализа на гормоны!!! Просто назначил! Сказал, что когда гормональный курс закончу, прийти на приём, и он назначит оральные контрацептивы. Я против таких препаратов, но "врач" так убедительно рассказывал об их пользе... После курса гормонов ситуация стала хуже, жалобы какие были, те же и остались, только симптомы стати более выраженными. "Врач" стал говорить, что оральные контрацептивы мне уже почему-то не нужны, и вообще медицина не стоит на месте, и план лечения уже не тот, что мне был озвучен чуть более полугода назад. Он просто не знал, что делать и что мне назначить. На мои вопросы ответить не мог, просто уходил от ответа и в итоге сказал, что такое не лечится. После этого лечения стало только хуже. Очень жаль потерянного времени, потраченных денег на эти ненужные мне лекарства, ведь теперь приходится устранять последствия приёма таких огромных доз гормонов. Хорошо, что мне пришлось найти хорошего врача, который сразу поставил верный диагноз и на основании анализов назначил лечение,которое действительно решило мою проблему. Оказывается, всё лечится, если хорошо знать своё дело. Не рекомендую обращаться к этому "врачу", если дорого здоровье!

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Но чтобы Ваш отзыв не расценивался как черный PR, поскольку Вы его копируете на разных сайтах, просим Вас повторно - уточните Вашу Ф. И. и вышлите, пожалуйста, информацию на почту info@verficlinic.ru. Это даст нам возможность провести аудит Вашего лечения и дать Вам профессиональный ответ. Заранее благодарим и ждем Ваше письмо.
С заботой о Вашем здоровье, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи"