Бахлыкова Елена Анатольевна, дерматолог

Бахлыкова Елена Анатольевна

Эксперт в области дерматологии, венерологии и эстетической медицины с обширным клиническим опытом. Постоянно совершенствует свои профессиональные знания, участвуя в научно-практических конференциях, посвященных проблемам современной дерматовенерологии и эстетической медицины.

г Тюмень, ул Одесская, д 54

Прием венеролога
Прием дерматолога

Бахлыкова Елена Анатольевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализация

Диагностика и лечение кожных болезней и заболеваний, передающихся половым путем.

Диагностика и лечение заболеваний волос, дерматоскопия.

Электрохирургическое удаление доброкачественных новообразований кожи, бородавок, папиллом, кондилом, криотерапия (криодеструкция образований кожи, криомассаж).

Забор материала для гистологического исследования.

Тюменский государственный медицинский университет

1995г. - Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело).

2019г. – Повышение квалификации Тюменский государственный медицинский университет (дерматовенерология).

• Клиника ТГМУ на Одесской

Данные актуальны на 25.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Отзывы о враче Бахлыкова Елена Анатольевна (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

26.03.2022
Ужасно. Пациента не слышит. Пришла к ней с новообразованием на коже. Она не смогла отличить рак кожи от псориаза. Мои замечания, что это не похоже совсем на псориаз (у меня он более 30 лет), проигнорировала. Над моей просьбой отправить меня на анализ (соскоб) посмеялась. Я ей поверила. Она все-таки врач, к.м.н.! В результате потеряла время. Другой дерматолог при первом визуальном осмотре сказал, что это на 99 % рак. Сделали соскоб. Диагноз подтвердился
16.11.2020
Бахлыкова, да она к.м.н. сходите, очередей не будет и направление не надо + кровь лишний раз не сдавать.
10.04.2016
Рекомендую: Завед.кафедры мединского университета матусевич сергей львович и в медунивере 6 этаж бахлыкоаа елена Анатольевна
Источник: car72.ru
24.05.2020