г Тюмень, ул Щорса, д 11/2
Балабанова Анна Ивановна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2003 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- 2004 – Краткосрочное повышение квалификации «Диагностика и лечение эпилепсии у детей» (НИИ педиатрии и детской хирургии г. Москва)
- 2004 – Тюменский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
- 2005 – Краткосрочное повышение квалификации «Клиническая эпилептология» (ГОУ ВПО Российский ГМУ Росздрава)
- 2011 – Повышение квалификации «Вертебрология детей, подростков и взрослых с соматовисцеральными и нейроортопедическими симптомакомплексами»( ГОУ ВПО Тюм ГМА)
- 2013 – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- 2014 – Повышение квалификации «Основы фитотерапии» (ГБОУ ВПО ТюмГМА Минздрава России)
- 2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье» (Тюм ГМУ)
- 2017 – ГБОУ ВПО Тюменский ГМУ Минздрава России «Экспертиза (контроль) качества медицинской помощи»
- 2017 – ГБОУ ВПО Тюменский ГМУ Минздрава России «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2017 – ООО «Межотраслевой институт Охраны труда Пожарной и Экологической безопсаности» «Обращение с медицинскими отходами»
- 2017 – РАНХиГС «Управление в сфере здравоохранения»
- 2019 – ГБОУ ВПО Тюменский ГМУ Минздрава России «Мониторинг критических состояний в неврологической практике»
- 2019 – ГБОУ ВПО Тюменский ГМУ Минздрава России «Полинейропатия»
- Областной лечебно-реабилитационный центр на Щорса
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Балабанова Анна Ивановна (2)

Люди добрые! Будьте бдительны и меньше доверяйте врачам которые ведут приём пациентов в лечебно-реабилитационном центре. Много лет назад обратился в лечебно-реабилитационный центр за консультацией эпилептолога. Умею пустить пыль в глаза, улыбались, никаких обследований не назначалось, посмотрела, на глаз поставила диагноз, о котором я узнал только через 12лет. Приехав в центр по выяснению правильности постановки диагноза, был удивлён, куда подевалась доброжелательность! Они смотрять на тебя и доказывают, что ты сумашедший! Особенно отличается Балабанова А.И., никого не слушает, говорит, что вы должны быть благодарен! Чему?! Там, что-либо доказать, или хотя бы тебя выслушали, невозможно. Балабанова А.И. всем закроет рот. Будьте внимательны, и подумайте, стоит ли идти на приём в лечебно-реабилитационный центр г. Тюмени. Эхо этого центра может аукнуться через много лет.

sjpark
Не соглашусь с комментарием по поводу больницы на Щорса, что врачей там мало толковых. Главный врач Лебедева Джинна Ивановна, отличный специалист, является главным неврологом области. К пациентам всегда внимательна. Но и врачи у нее в подчинении очень хорошие. Взрослые неврологи Балабанова Анна Ивановна, Маркина Ольга Леонидовна, Федорова Ольга Александровна, детский невролог Омельченко Надежда Николаевна. Самой доводилось обращаться за помощью и друзья наблюдаются в этой больнице. Нам нравится!
Источник: detkityumen.ru