Бальжиров Эрдэни Доржиевич
г Тюмень, ул Односторонка Червишевского тракта, д 5
Бальжиров Эрдэни Доржиевич: нейрохирург.
- Федеральный центр нейрохирургии на Односторонка Червишевского тракта
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Бальжиров Эрдэни Доржиевич (14)

Чтобы добиться операции, прошла почти всех нейрохирургов там, последним был вот этот врач, толком ничего не объяснил. Лишь вопросом сказал, как смотрите на операцию.... Вот и всё, надеюсь в самом отделении госпитализации будет хорошо.

Вежливыи ,внимательныи врач, обьснит все интерисующие вопросы, тактичныи, поставил более точныи диагноз, чужие диагнозы не смотрит смотрит по дискам, рекамендую!

zha....@....ru
Центр впервые я посетила в ноябре 2024, попала к врачу Бальжирову Э.Д. Здесь человек проявил все качества Человека - врача. Все доступно рассказал, прокомментировал и подтвердил все диагнозы, с которыми я приехала. Об этом враче только положительные воспоминания. Все прошло быстро, качественно, а главное с УВАЖЕНИЕМ.

iri....@....ru
Были на приёме у нейрохирурга Бальжирова Э. Д., в декабре 2024г с сильными болями в спине. Ознакомился с диагнозом, разъяснил все то что было нам не понятно, отправил дополнительно на КТ и МРТ, и вечером с результатами пришли опять на приём, все грамотно разъяснил-понятными словами, дал рекомендации и записал на приём к неврологу. Мы приехали с Уватского района и были в шоке что можно все так быстро и бесплатно пройти обследование!Рекомендую как Грамотного Специалиста!!!

Все просто печально и ужасно!!! Человек занимает не свое место. Не рекомендую

Очень грамотный и классный врач как и врачи в фцн очень квалифицированный и грамотный все понятно и доступно объясняет грамотно подобранные рекомендации и лечение эрдэни доржиевич профессионал своего дела опять же как и врачи в фцн
Спасибо вам за ваш профессионализм наши доктора спасители федерального центра нейрохирургии р. s. Наблюдаюсь в данном центре довольно давно и ничего плохого не скажу про врачей данного центра ведь они когда то спасли мне жизнь самый лучший центр и лучшие врачи ❤️❤️❤️❤️

Людмила
Очень внимательный доктор, все подробно объяснил, рекомендую!

man....@....ru
Была на приеме 5 февраля. Доктор оставил приятное впечатление. Все доступно объяснил, дал рекомендации. Спасибо

То, что у доктора нет практики, это понятно, но то что он совершенно безграмотный, это очень ПЕЧАЛЬНО.

chi....@....ru
Не рекомендую Переписал диагноз из моих обследований. Чихал на приеме После третьего чиха наконец надел маску Зазвонил телефон- поговорил по телефону (терпеливо подождала окончания разговора)Зачем такие консультации? Да еще в Федеральном Центре

Ирина
А мне понравился! МРТ изучил, на все мои вопросы подробно ответил (даже наглядно продемонстрировал), рекомендации дал. Необходимости "вытягивать" не было

Марина Антоновна
Очень грамотный специалист. Нашел первопричину моей проблемы, поставил правильный диагноз! (Проходила до этого кучу врачей).
Огромная благодарность Эрдэни Доржиевичу, всем рекомендую. Вежлив, тактичен, внимателен к деталям. Без воды и лишней болтовни. Не знаю, кто ставит одну звезду, люди явно не в своем уме;)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! У этого человека дар переписывать чужие диагнозы, ещё если вы его не услышите сидя в коридоре он просто может закрыть дверь на ключ и уйти гулять минут на 30.

Валентина
Нет никакой об этом врачей информации.Прием ведет ровно 10минут, ничего не обьясняя пациенту,была дважды у него!Зато заорал что не приехала на обследование,одно платное,другое бесплатное!Я ответила что я их прошла в другом областном центре и сразу перезвонила в ваш центр и отказалась от обследования за 3суток!Я ни кого не подвела!Молча переписывал мои диагнозы из др.центра,мне зачем его переписывания?!Я приехала излалека за его диагнозом!Потом после переписи написал лечение гармоны при диабете 2типа!Я не врач но знаю что от них больше вреда чем пользы!Если бы видела,что нарисовал,то его переписки и лечение оставила бы ему!Хамское отношение,непробиваемое!Еще не в чем себя не зарекомендовал,но уже смотрит на человека сквозь призму,не видит его и не желает!Была в марте и апреле,не говорит с человеком,и даже если вопросы задаешь,не слышит и не видит!Он даже не числился в штате сотрудников!Не могла написать отзыв!Сейчас увидела,что можно о нем написать,без раздумий решила!Предыдущий коммент не соответствуют действительности!Никому не советую к этому "доктору"!Всегда пишу только хорошие отзывы,плохое забываю,но этот "врач"меня просто довел до такого отзыва!Были свежие анализы и даже не взглянул на них.Не рекомендую его никому!

Очень внимателтный специалист, всё доступно объясняет, очень внимательный! Приехала на консультацию как бабулька, а вышла от врача на крыльях.